Цитата: еретик
Вам не известно, что стрельба из пневматического оружия в городе весьма масштабное явление? Это по Вашему "игрушка", а по закону - оружие.
И, в городе камни бросают, из рогаток стреляют. Кто отличился, тех по жепе шлепают. Так было и так будет. Какой сакраментальный смысл вы вкладываете в слово оружие в данном случае? Оружие не способное причинить значительные повреждения, кроме как вдарить им по голове - не оружие. По логике вещей. Никаких заметных последствий от этого
маштабного явления лично я не увидел, я даже не помню когда кто-нибудь в последний раз на моих глазах стрелял из пневматики и звук выстрела во дворе. Наверное постреливают в каких-нибудь парках, малолюдных местах, ну и пусть, люди отдыхают, мне не мешают.
Цитата
Может это МВД или ВОВГО заставляет пневманутых устраивать городские охоты не ворон и незаконно увеличивать мощность своего оружия?
Почему это вовгонутых (зачем обзываетесь?) так заботит? Чем плохи охоты на ворон при соблюдении ТБ? Вороны вредители и за вороньи лапки между прочим что-то там дается, поощряется. Много лет все было в порядке и тут тебе раз. Пневманутые, запретить, лицензировать, радетели законности. Подставив сюда
форумный пост, который не является официальным заявлением организации, то пазл складывается.
Цитата
Ссылка на гнездо доброжелателей просто обалдеть. На этом форуме принято сильно "прислушиваться "к мнению "лучшей" части российского общества отправившейся искать счастья в дальнее зарубежье. :P
Ярлыки все ставить горазды. Почитать, так там много интересной информации, хотя бы в качестве противовеса сухого официоза.
---
Можете не отвечать, я реагировать не буду, не интересны эти терки.