Цитата: sergant от 11.03.2010 08:38:15
Viatcheslav - для вас высеры и эротические фантазии этой лерочки звучат как музыка?
Высоко установлена планка обсуждения - 0% фактов , 100% дерьма на вентилятор.
Надеюсь - вы гордитесь...
Я просто фигею.
Вы своими глазами в этой теме видели фотографии, где "мерс" _после ДТП_ находится на разделительной полосе более чем наполовину. Первая страница. Вы своими глазами должны быть заметить, что обломки находятся на ней же и на встречке. И вы можете после этого верить типу, который на голубом глазу говорит, что, мол, "нет следов того, что мерседес выезжал со своей полосы", и упрекать меня в том, что я считаю, что он лжет?
Вы слепы? Вы живете в параллельной реальности? Вы хотите потроллить? Я не понимаю.
Мне на хрен не нужно "обличать преступный режим". Оставьте это Лерочке Новодворской.
Мне нужно, чтобы мне лично не врали люди, облеченные властью. И мне нужно, чтобы наказан был тот, кто виновен, а не тот, кого назначили, чтобы выгородить виновника.
Не надо врать и выгораживать - тогда и не будет негатива по отношению к властям.
Цитата: sergant от 11.03.2010 01:25:34
Как всегда, то, что борцуны с преступным режимом считают своим победами - нам, обычным людям, приходится считать поражениями.
Ни с какой стороны нельзя считать поражением то, что резонансное дело взято на президентский контроль. Во-первых, президента, в силу его полномочий, обманывать нельзя, и расследование придется провести с максимальной тщательностью. Во-вторых, взятие резонансных дел на контроль президента означает, что власть слушает мнение народа и учитывает его в своих действиях, что является нормой демократического государства.