Цитата: Люст от 17.03.2010 17:19:42
Продолжение на тему: кто мы и зачем мы?
Опять таки очень спорная позиция Бориса Иванова.
Не все отцы предавали свою страну - кто-то летал в космос, кто-то строил БАМ, охранял страну в конце концов.
Но общая тенденция схвачена верно.
Предательство идеалов - вот причина всех бедствий.
Наши отцы - предатели!
Предпосылая столь мрачный заголовок, я вовсе не хочу огульно обвинить в этом тяжком грехе всех людей из поколения моих отцов. Речь не о ком-то конкретно. Речь об их поколении в целом. Исследовать этот вопрос надо, так как история вершится не столько личностями, сколько поколениями .....................
..................................................
Вся версия: http://inoforum.ru/i…predateli/
Может и правдивая,но в ней повернуто все так,чтобы своих (отцов)родителей начали презирать и неуважать.
А может статья добивается именно такой цели, а не совсем той что пропагандируется. Огульно измазать все поколение грязью да так тщательно. Как говорят представители одного очень шустрого народа: "Да все хорошо, все замечательно, НО..................( и выливается ушат грязи). Психология человека такова, что запоминает он лучше всего последнее что сказано в статье(если статья длиннее, кажется, семи предложений).
У меня по этому поводу отец сказал, не может быть чтобы ВСЕ члены КПСС(20 миллионов человек) были предателями и врагами.
Нам хотят измазать грязью всю нашу историю. Поймите ВСЮ историю нашего народа - Александра Невского,................, Ивана Грозного,............., Петра Первого,.....................,Александра Третьего,................, Сталина, ..............., Путина,...............
А ведь наши отцы запустили ракету в космос, построили плотины в Сибири,в той же Сибири разведали нефть - которой пользуются те кто нас сейчас пытается извалять в дегте и перьях.
Я лично горжусь поколением своих отцов и не считаю их предателями чего-либо, а предатели - это та гнилая либерастня что пробралась ,НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ полезного, в верхние эшелоны политической власти СССР, а пробралась туда эта гниль потому, что наши отцы строили нам будущее - в том в чем мы с вами все в основном живем и пользуемся. А это дома,дороги,аэропорты,месторождения,электростанции,ядерно-ракетный щит и много похожего. А вот многие из нас это раздергивали, так может не на отцов пенять надо что мало нам оставили, а себе сказать что мы плохо все это сохранили и не приумножили.
Что наше поколение оставит детям?
Есть еще время, если не будем заниматься самобичеванием, а будем восстанавливать и приумножать.
А что идея - ГЛОБАЛЬНАЯ ИДЕЯ - так сделать так, чтобы в нашей стране (неважно как она будет называться) хотелось жить не только нам, но и другим народам. Чтобы гады не могли пробраться на верх - а сидели там где им и положено быть, в самом низу. Чтобы подлость называлась подлостью - а не гибкостью ума или еще как-нибудь. Чтобы спекуляция называлась спекуляцией - а не бизнесом или как это говориться(ритейлом). Чтобы человек который создает своими руками нужные вещи был уважаем - а не назывался лохом и лузером. Чтобы нами правили КНЯЗЬЯ ДУХА и ВОИНЫ - а не менялы. Чтобы мы думали на годы вперед - а не только о завтрашнем дне. Чтобы мы могли выбирать себе профессию сами - а не то что нам придумывают. Чтобы мы могли пользоваться русским языком и не засорять его всякими шелудивыми словами, разными иностранными жаргонизмами - как менеджер, ритейлер, девелопер и пр.
Если мало, то добавьте или придумайте свою ИДЕЮ, но не стенайте.
Будьте сильными духом как наши пращуры, будьте их достойны.
Хватить каяться и причитать, пора приниматься за уборку в НАШЕМ СОБСТВЕННОМ ДОМЕ под названием РОССИЯ.