Так же считаю целесообразным поставить этот проект на "общественный контроль".
Надеюсь ReF не будет против, если я перепощу озвученные им в МЭК координаты Медведева.
Цитата: ReF от 19.03.2010 01:09:18 Товарищи, предлагаю не только здесь спускать пар по этому вопросу, но и отписаться на блоги к Медведеву. Он может всех деталей, связанных с особенностями выкупа земли у лендлордов, не знать. Советники возможно деликатно обошли эту тему. Или еще чего. А обращения в блог проходят. Мои неоднократно проходили , анонимные тоже. Но лучше зарегиться в ЖЖ - это 5 сек. и так постить к ДАМу. Нужно сакцентироваться именно на этом моменте - сомнительная месторасположение "Сил. Долины" , вопрос цены земли. Медведев лично курирует этот вопрос, поэтому ко всем критическим замечаниям восприимчив. Чем больше будет сообщений в блоги - тем лучше. http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml
Почитал отклики в его ЖЖ на тему про травматику - сразу видно, что жесткой модерации нет. Темы про Сколково еще нет, можно в других темах попытаться отписаться. Или на мейл послать. Не думаю, что модераторы вдруг окажутся засланцами лендлордов и не пустят сообщения.
Мы-то и так понимаем, что все , что сейчас разворачивается - напоминает проект большого попила, отмыва итд госденег. Нужно донести наши сомнения до президента. А дальше будем посмотреть. /.../