Как думаете, закроют Баркова или нет?
97,373 408

melatonin ( Слушатель )
19 мар 2010 11:28:54

Тред №199396

новая дискуссия Дискуссия  52

По поводу обгона через раздел. Честно - я такого не то что не вижу часто, а вообще не могу вспомнить, чтобы какойнить камикадзе на скорости под 100 пошел на обгон по разделу и не только на Ленинском. Это сюр какой-то - думаю подтвердит любой, кто ездит каждодневно в МосквеУлыбающийся. В такой ситуации вообще это как минимум безрассудно, к тому же не имеет смысла - гораздо проще и эффективнее играть в шахматы и обгонять через ряд правее, когда поток едет 80 км/ч (а именно такая там скорость потока когда свободно). Единственные варианты, которые на мой взгляд стоит предполагать - это:
 1. возврат в крайнюю левую полосу после пропуска встречных авто (например того же Вольво, что пошел по разделу) или перестроение. При этом движение осуществляется при перестроении под углом. И в результате например экстренного торможения авто вынесет на раздел запросто. А экстренное торможение могло быть применено рефлекторно, при виде мерса, выруливающего из пробки тебе навстречу (именно так это выглядит - навстречу - в момент выруливания - сам неоднократно убеждался).
 2. Дамочка зазевалась во время движения по крайней левой и не последовала изгибу дороги. Кто там ездит - может убедиться, дорога перед местом ДТП начинает уходить правее - и на большой скорости, при сохранении прямолинейного движения так же начинается движение по разделу.

Мне лично эти два вариант представляются равновероятными и при этом наиболее вероятными. Остальные - типа мерс зацепил Ситроен углом на встречке или то что Ситроен тупо сознательно ехал по разделу - крайне маловероятны.
  • +0.04 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!