Как думаете, закроют Баркова или нет?
97,376 408

Свой ( Слушатель )
19 мар 2010 17:31:37

Тред №199534

новая дискуссия Дискуссия  69

Цитата: mik
Вот здесь
http://www.ncagip.ru/news/1359.html
почитайте, кто такие погибшие. Во-первых, Сидельникова сделала в своей жизни столько, что многим, если не всем на этом форуме не сделать за 2 жизни. Во-вторых, специалист такого уровня может (и должен) хоть по 2 раза в год дарить ситроены, если хочет.

Тихо шифером шурша...
По факту:
1. Водитель Баркова повредил свой груз в "обоюдке".
2. В той же аварии погибли еще две женщины.
Вывод "общественности":
На том основании, что погибшие -- достойные люди, требуется немедленно уничтожить уцелевший в аварии груз.

А когда ни один суд не привлечет пострадавшего в аварии пассажира к ответственности -- либералы опять подниму вой о продажности и коррумпированности "преступного рэжима".
И вы еще скажите, что это не спланированная провокация.
  • +0.55 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

melatonin ( Слушатель )
19 мар 2010 17:47:14

Вы меня извините, но давайте вы не будете считать всех идиотами. "Груз" - это пассажиры рейсового автобуса, или багаж в такси. На крайняк "грузом" мог выступать Картаев, если бы его вез Барков. Но представить, что такой большой начальник - груз для шофера - увольте. Не было такого и никогда не будет. Разъезды Баркова в качестве "груза" по разделу - это по вамшему что? Неспособность сказать Картаеву "не надо нарушать"? Или по Вашему Картаев в ответ рявкнет "сиди, груз, да в тряпочку молчи - это я водитель, мне решать"? Да даже в такси если сказать водиле - "не нарушай" - он согласится.
  • -0.19 / 7
  • АУ