Реформа МВД.
190,717 633

starik ( Слушатель )
21 мар 2010 05:26:29

Тред №199939

новая дискуссия Дискуссия  84

Глядя на душераздирающие фото,  анализируя возмущённые комментарии, глядя на фотографии сотрудников МВД, снятых под определённым ракурсом, могу с чувством глубокого удовлетворения констатировать. Что, усилиями "гражданского общества" и возглавившей  этот процесс общественной палаты, структура  МВД РФ будет фрагментирована, бывшие в ней профессионалы, работающие на "земле" с позором уволены, ГИБДД выведена из МВД, освободившиеся, после фрагментации МВД, ниши заполнят полукриминальные ЧОПЫ, между ними возникнет здоровая конкуренция. А как же, "свободная рука рынка", это наше всё. Так сказать, оздоровит нездоровую обстановку в стране
Оставшиеся структуры МВД, лишившись единого центра управления, будут руководимы  черт те знает кем.
Я думаю, бывшими адвокатами или правозащитниками, которые привьют милиционерам терпимость к преступникам и нарушителям общественного порядка.

И через некоторое время, оценив свершённое, граждане радостно скажут: "За что они боролись,  на то мы и напоролись", а  "гражданское общество" во главе с общественной палатой, засучив рукава, примется в очередной раз "перестраивать" остатки МВД,  да так, что бы этот пережиток проклятого прошлого, окончательно исчез из государственной структуры,  потому что следующей по очереди будет само многострадальное наше государство.
И только после этого, "гражданское общество" усталой рукой, вытирая свой общественный лоб, может заявить
следующее: "Дело сделано".
Отредактировано: starik - 21 мар 2010 13:04:54
  • +0.31 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!