Цитата: Viatcheslav
Нет, я не считаю, что огласка равноценна перехвату функции судей и правосудия. Огласка должна решать другую задачу - информирование населения о происходящем, и в том числе о происходящих безобразиях, подозрениях в скрытых неправовых и незаконных действиях и т.д.
Вы считаете шельмование, оскорбления, клевету на Баркова всего лишь оглаской? То, что происходило в СМИ, рунете, на всех ТВ-каналах - все в одну сторону - Барков виновен, Баркова надо закрыть (это, кстати, Вам в названии ветки не мешает почему-то).
Неуемные обличители, зарегистрировавшиеся именно в день начала кампании на всех форумах и блогах, в количестве, подходящем только для троллей и прочей живности. Вы ведь отличаете персону от тролля?
Вы пишете о "происходящих безобразиях, подозрениях в неправовых и незаконных действиях" - и Вы правы, эти безобразия и действия имели место исключительно со стороны адвокатов гинекологов. Об этом Вам и говорят. Это и является "перехватом функций расследования и правосудия".
PS. Тут кто-то писал претензию ко мне, что ставлю на АУ - так уж, извините, модераторами научена, банили меня за отсутствие АУ