Тред №201168
новая дискуссия
Дискуссия
104
Я тоже категорически против, что бы страны НАТО участвовали на параде Победы.
Во-первых, как правильно заметил starik, мы все, ещё совсем недавно, были свидетелями массового убийства в Осетии, лучшим другом НАТО Саакашвили русских граждан, наших соотечественников.
Во-вторых, на парад собираются приехать даже друзья и покровители эсэсовцев. Я в это не верил, но это - факт. Президент Эстонии Ильвес, тот самый, который подписал указ о сносе памятника Воинам Освободителям Красной Армии в Таллине и осквернению их могил, как ни в чем небывало, собирается приехать в Москву 9 мая!
Многие забывают, что у политиков нет совести. У них есть только интересы.
А имея только интересы, можно спокойно перешагнуть через трупы своих граждан и протянуть руку их убийцам, или стоять на параде Победы рядом с теми кто ненавидит Сталина, и считает его преступником (стоя возле могилы Сталина), для которых этот парад - очередное политическое шоу.
И это не считая того, что НАТО участвует в войне против ИРАКА и АФГАНИСТАНА, убивая и калеча там, тысячи людей в белых перчатках цивилизованных стран Запада.
Никогда в истории России (царской или советской) сапог врагов России не маршировал по главной площади страны с согласия её хозяев. Для меня это - позор. Парад Победы превратили в политический балаган и спектакль. Может я излишне сгущаю краски, но по другому не умею. Даже парад Победы они приватизировали для своих целей. Гады!