Ядерная и углеводородная энергетики
4,051,300 11,959

Dobryаk ( Практикант )
25 мар 2010 20:38:07

Тред №201403

новая дискуссия Дискуссия  177

Цитата: stebat777
Спасибо, но меня интересовало именно мнение о самом член-коре Яблокове. Вам не приходилось лично с ним контактировать в каких-нибудь комиссиях и т.п.?

Он выступал в нашем наукограде около 1990-го, охватил с десяток экологических тем, сорвал аплодисменты одной части зала,  был к неудовольствию этих жестоко ощипан другими и тут-то и выяснилось, что никакие цифры в голове держать он не в состоянии --- это утверждение основано на личном впечатлении. Оно было единственным.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

stebat777 ( Слушатель )
25 мар 2010 23:18:15

Мне о нем рассказывал очень много плохого один бывший эксперт МАГАТЭ. По его словам, Яблоков целенаправленно занимается дискредитацией атомной отрасли (возможно даже за деньги наших вероятных друзей). Например, многократно завышает численность пострадавших от аварии на ЧАЭС, пропагандирует идею о чрезвычайной губительности малых доз радиации для всего живого и т.п.  Деталей того разговора я уже к сожалению не помню. Собственно вся партия Яблоко в значительной степени кормится с этого проекта. От того я этой персоной и интересуюсь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dobryаk ( Практикант )
25 мар 2010 23:38:25
Абсолютно точно. И щипали его несколько человек из аудитории именно за наглую ложь
  • +0.00 / 0
  • АУ