Социология и этика кризиса

668.8 K 740 1.2 K
Обсуждение социологических, демографических, криминальных проявлений мирового экономического кризиса, возникающего образа мышления, морали и этики.

asdfg ( Слушатель )
29 мар 2010 в 21:36

Тред №202842

новая дискуссия Дискуссия  138

честно сказать, не знаю, в какую ветку это написать, чтобы не ушло в небытиеПодмигивающий . напишу сюда. поскольку этика здесь вроде просматривается...
вчера появилась статья "It's Official - America Now Enforces Capital Controls" Submitted by Tyler Durden on 03/28/2010 14:27 -0500
я взял ссылку отсюда : http://www.zerohedge…l-controls
Савва Сегодня в 03:39:33 откомментировал:

Торопиться не надо!
Давайте все перепроверим, потому что это событие действительно знаковое.
Безо всяких шуток и балды!
Это настолько кардинально меняет картину мира, что завтра по этому поводу будет стоять вселенский крик: "Спасайся, кто может!"

так вот, когда я ее первый раз искал (около 2.45 ночи Москвы) в гугле, гугль в тот момент выдал на ее название уже около 120 тысяч ссылок. утром ссылок было уже около 400 тысяч. к вечеру их число достигло 740 тысяч. иначе, как мегаистерика в англоязычном инете, я и обозвать по другому такой рост числа страниц не могу.

Поиск же на русском дал всего 380 страниц! теракт в метро перекрывает в России все другие новости. плюс к этому он переключил на себя все правительство, включая финансовую его часть (выплата компенсаций и т.п.). тут поневоле начинаешь лезть в конспирологию и чесать в затылке - не было ли целью теракта еще и информационное прикрытие? хватило же ведь у них наглости использовать олимпиаду для прикрытия начала войны 08.08.08?
камрады, кто что думает по этому поводу?

честно говоря, уж очень похоже на начало многоходовки с последующим раздуванием террористической угрозы и созданием ситуации цугцванга для всего мира...
Отредактировано: asdfg - 30 мар 2010 в 00:21
  • +0.76 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!