Терроризм и борьба с ним
815,732 2,983

акр ( Слушатель )
29 мар 2010 22:19:25

Тред №202857

новая дискуссия Дискуссия  172

После того как прошли первые эмоции хотелось бы увидеть именно на Авантюре Грамотный анализ проишедшего

Сегодняшняя картина Мира явно показывает, что все что происходит войны, теракты, геноциды всегда на прямую связано с деньгами и больше ни с чем, так уж ПП пытаются всем управлять, причем дымовые завесы в виде дерьмократии, либерастии, национализма становятся все прозрачней и все видней лапа ПП за всем этим

Единственная цель того что они сделали откатать сценарий «страха» в наиболее интеллектуально развитом государстве России, в условиях наступаюшего Коллапса, что бы потом повторить это в местах своего обитания, как было сначала со взрывами домов в Москве, потом 911, только тогда они получили адекватный ответ за гибель наших Сограждан, банда ходора пошла под суд и они потеряли влияние на часть ресурсов России, даже если ты ПП за все надо платить, впрочем они видимо это понимают, не все из них разучились читать ихнию библию(хотя с моей точки зрения их деградация на лицо)

За всем этим стоят какието мощные подвижки в Мировой системе, вспомните 911, технические подробности  теракта просто не важны, как впрочем и дымовая завеса в прессе с поиском исполнителей и тому подобное

Если я правильно мыслю очень хотелось бы услышать мнение Корифеев и если Онегин найдет возможность дать цитаты Авантюриста(по мимо блестяшего прогноза, как мне кажется, у него наверняка должны быть хотя бы короткие ремарки о таком направлении течения болезни у ПП, с моей точки зрения Он сильно переоценил их интелектуальные способности)

ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ ПОГИБШИМ
Для Родственников каждый уходит когда Надо, не мы решали рождаться тут или нет и не мы решаем когда Уходить, просто вспоминайте о Тех кто Ушли с ЛЮБОВЬЮ, Им это Надо

(РОССИЯ та страна которая объединяет Людей не по Национальности или желанию заработать деньги, а Русским становится тот кто начинанает Дышать РОССИЕЙ)
  • +1.71 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!