Цитата: bf от 30.03.2010 11:56:15
Странно. Вот я не попадаю. Что делаю не так?
А Вы судя по всему прям из палаты вещаете?
Как люди любят экстраполировать собственный опыт на других
Не раз замечал.
И сам грешу. Вот только опыт у нас судя по всему разный. У Вас свой, где в больницу только с ОРЗ ходят. А у меня свой. Когда туда еще и ложат, против твоей воли.
Вы просыпались когда у вас вокруг кровати горит лужа бензина, в дополнении к горящей стене Вашего дома? Причем не на войне там гдето, а вполне себе глубинка России.. Бегали тушить свою собственную баню? Выезжали на сработки сигнализации в своем магазине, потому что менты отказывались? И что по всем случаям поджогов и попыток поджога _НИ_ОДНО_ уголовное дело не было возбуждено родным ровд. Не взирая на жалобы в прокуратуру и МВД в том числе и областного масштаба. Вы вообще за мкадом жили не? Или вы очередной тепличный аналитег? Так вот, поедьте куданибудь. Поживите. Потом уже добро пожаловать на анализы.
Я знаю, что батина волшебная палкочка, не просто так, в нарушение всего, не в сейфе, а в зале в углу стояла. И только по этому, до конца не было доведено то, что кое кто там задумывал. Ну еще немцу нашему спасибо, спаси Господи его верную собачью душу. И поэтому ничего плохого, в том, что адекватный, законопослушный гражданин своей страны, будет законно владеть законным оружием, я ничего не вижу.
ТАК ЧТО НЕ НУЖНО МНЕ НАВЯЛИВАТЬ ВАШ ТЕПЛИЧНЫЙ МИР. Я ЗНАЮ ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ. И Я ЗНАЮ ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НУЖНО ОРУЖИЕ И КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
А про добрых дяденек которые придут и всех защитят, будете рассказывать сыну перед сном. Дай ему Бог, прожить всю жизнь в хорошем районе.
А мой сын, будет с 8 класса на стрельбище ездить и на охоту ходить. Также как это делал я, спасибо моему отцу.
Опять залез в эту дурацкую ветку. Знаю же, что сказочно эльфийская. А нам болотным оркам все неймется.