Гражданское оружие-оружие для граждан
777,994 5,970

bf ( Слушатель )
30 мар 2010 11:56:15

Тред №203009

новая дискуссия Дискуссия  100

Цитата: NaiveboyЯ правильно понял, что лучше не рыпаться и сдохнуть сразу?

Ну почему же рыпаться всегда надо. Только вот многие последствий не представляют. А потом плачутся по форумам - ой-ой нам срок вешают. Только краем зацепив что-то думать начинают. Не охота развить тему знания-по-картинкам? Ну там сходить к Данкому и объяснить ему про ядрён-батоны и как оно должно быть? А ведь со стороны выглядит именно так. Люди на весь тырнет вещают как надо ни разу не побывав в подобной ситуации. Причём что самое весёлое во всём этом - попытка распространить и на других своё мнение. Вам уже говорили вперёд - референдум проводите и по результатам закон.

Цитата: laplat от 30.03.2010 11:21:41И то что некоторые предпочитают в больницу не попадать, это до них тоже не доходит.

Странно. Вот я не попадаю. Что делаю не так?
А Вы судя по всему прям из палаты вещаете?

ЦитатаКстати, анализы статистики довольно однобоки. Вот только альтернативу я сюда тащить не буду. Как раз те кому это будет надо, легко найдут все сами, десятком другим несложных запросов. По странам так сказать и континентам, и не придется никуда ничего натягивать.

Я правильно понял что Вы не удосужились прочитать исходное исследование и результаты его проверки? Десяток-другой запросов, смешно. Вот оно исследование, вот его разбор. Вперёд - ищите ошибки. Только боюсь ждёт разочарование. А уже замахнулись на другие страны и континенты. Галопом по еуропам.
Читатели лентывру и независьки такие забавные.
Хотя чего там говорить, лучше компост очередной тащить в обсуждение вместо попыток анализа.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

laplat ( Слушатель )
30 мар 2010 12:33:05

Как люди любят экстраполировать собственный опыт на другихУлыбающийся Не раз замечал.
И сам грешу. Вот только опыт у нас судя по всему разный. У Вас свой, где в больницу только с ОРЗ ходят. А у меня свой. Когда туда еще и ложат, против твоей воли.

Вы просыпались когда у вас вокруг кровати горит лужа бензина, в дополнении к горящей стене Вашего дома? Причем не на войне там гдето, а вполне себе глубинка России.. Бегали тушить свою собственную баню? Выезжали на сработки сигнализации в своем магазине, потому что менты отказывались? И что по всем случаям поджогов и попыток поджога _НИ_ОДНО_ уголовное дело не было возбуждено родным ровд. Не взирая на жалобы в прокуратуру и МВД в том числе и областного масштаба. Вы вообще за мкадом жили не? Или вы очередной тепличный аналитег? Так вот, поедьте куданибудь. Поживите. Потом уже добро пожаловать на анализы.

Я знаю, что батина волшебная палкочка, не просто так, в нарушение всего, не в сейфе, а в зале в углу стояла. И только по этому, до конца не было доведено то, что кое кто там задумывал. Ну еще немцу нашему спасибо, спаси Господи его верную собачью душу. И поэтому ничего плохого, в том, что адекватный, законопослушный гражданин своей страны, будет законно владеть законным оружием, я ничего не вижу.

ТАК ЧТО НЕ НУЖНО МНЕ НАВЯЛИВАТЬ ВАШ ТЕПЛИЧНЫЙ МИР. Я ЗНАЮ ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ. И Я ЗНАЮ ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НУЖНО ОРУЖИЕ И КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

А про добрых дяденек которые придут и всех защитят, будете рассказывать сыну перед сном. Дай ему Бог, прожить всю жизнь в хорошем районе.
А мой сын, будет с 8 класса на стрельбище ездить и на охоту ходить. Также как это делал я, спасибо моему отцу.

Опять залез в эту дурацкую ветку. Знаю же, что сказочно эльфийская. А нам болотным оркам все неймется.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ