Цитата: georg-v
Извините, а поконкретнее. Вы сам пост читали? По тому посту, на который я ссылался, выходит, что Vist очень хорошо знает характеристики вертолётов и возможности их использования в условиях Афгана. Мне бы хотелось узнать - то, что он говорит правда? Или от потолка взятые цифры? Ато создаётся впечатление, что VladDn просто вылавливает из новостей всякие гадости про буржуев, причём некоторые не имеют быть в действительности. Типа жёлтая пресса с антиамериканской направленностью. А лично мне не хотелось бы иметь искажённое представление о противнике.
Что то у меня создаётся впечатление, что на форуме только и обсирают американцев. Хотелось бы видеть и их достоинства. Соответственно способы борьбы с ними. Шапкозакидательские настроения никого до хорошего не доводили.
А Вас не напрягает что Вист подробно и много говорит от характеристиках отечественных вертолётов в условиях Афгана но столь же подробной информации о западных вертолётах практически не приводится....?
Умалчивание как бы подразумевает что у иностранных вертолётов в этих же условиях всё просто "ОК"......?
Но так не бывает.....
Если уж сравнивать...то сравнивать надо аналогичные характеристики в аналогичных условиях.
А как раз этого совершенно нет.
Так что и обсирать то по сути нечего касательно теме про вертолёты......кроме Ми-24 который очевидно слабоват в качестве десантного вертолёта в условиях Афгана....что и делает разлюбезный Вист.......