Цитата: dvpir от 30.03.2010 22:29:17
Так как все посты интернет либерастов не отличаются разнообразим, может быть уважаемое сообщество авантюры подготовит сжатый ответ, ПОЧЕМУ это было не выгодно Путину, и КОМУ это было выгодно, ну а дальше по возможности мы будем копипастить его на разных форумах
1. я либерастов не читаю. во первых некогда, во вторых - противно, в третьих - доступ к ЖЖ и прочим блогам на работе просто заблокирован. поэтому тащите их "набросы и тезисы" сюда чтоли
2. я уже написал выше. Путину не выгодны любые неприятности под его управлением - начиная от аварии на Саяно-шушенской ГЭС кончая террактами в метро. Это же очевидно даже идиоту - начальнику хорошо, когда под его управлением идёт рост и процветание и плохо когда аварии и ЧП. Ибо в первом случае
народ работники - рады увеличению жалования и новым празднованиям; а во втором и начальника могут снять да и предприятие может обанкротиться совсем. Ну возьмите тренера хотябы. Вы можете себе представить тренера, желающего поражения своей комманды? В трезвом уме - нереально, разве что этот тренер
имеет счет в швейцарии и полосатый паспорт поставил ставки на проигрыш своей комманды.
3. ктото может ухмыляться, но лично мне очевиден глубокий патриотизм ВВП, его вера в Россию и в Бога. Я за ним давно наблюдаю и не разу не замечал "рвачества себе в карман" или даже шика. Только работу упорную, постоянные перелёты, подъем в 6:00, ежедневные совещания, держать на пульсе кучу ситуаций и цифр... Он действительно работает и лучше него вряд ли кто смог бы. Как и Медведев тоже вообщем то
4. Очевидно кому выгодно: недобитым боевикам. Они показали спонсорам - что ещё недобиты, что могут сеять террор и убивать женщин и детей. И за это им переведут денежку. Это же настолько просто что даже банально уже.
Цитатаудар бандыпутена по модернизации России
звиздец! в кащенко сего эхперда! пусть вспомнит, кто модернизацию начал и кто её претворяет в жизнь во главе правительства!
а ещё лучше пусть сей редактор поставит на себе эксперимент. так сказать воплотит свою версию в жизнь. Пусть отрежет себе мизинец или чего ещё. Так сказать ударит "бандой" по собственному организму чтобы чтото там кому то доказать....
развелось столько мудозвонов в СМИ аж страшно за страну становиться