Терроризм и борьба с ним
815,706 2,983

Котенька ( Слушатель )
30 мар 2010 22:33:25

Тред №203200

новая дискуссия Дискуссия  118

Сегодня около 11 часов ехал на практику с пересадкой на Лубянке. Довольно много людей с цветами. Около памятного места кольцо людей. Стоят в три-четыре ряда, человек 70, как мне показалось. Многие плачут. Цветов уже небольшая гора. Протиснулся вперед, положил цветы, встал обратно. Дальше произошло то, что меня неприятно поразило.
Справа от меня кто-то пролез и положил видеокамеру рядом с цветами, объективом в центр кольца. Затем, организованным строем, как утятки за мамочкой, в центр вошли дети лет 17 в одинаковых синих футболках с надписями, ведомые человеком средних лет в светлом костюме с довольно внушительным флагом тоже синего цвета. Судя по лицам этих детей, они не вполне понимали, что делали. Как-то судорожно и сумбурно положили цветы, постояли с серьезными лицами пока их снимают и ушли к поезду в сторону Парка Культуры. Кажется, не задержались ни секунды лишней, за минуту управились где-то... Нехорошо.
Надписи на футболках не разобрал, но первое слово "Движение", кажется. Может быть кто-то знает, что это такое?
  • +0.37 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!