Как думаете, закроют Баркова или нет?
97,402 408

melatonin ( Слушатель )
02 апр 2010 17:44:46

Тред №204065

новая дискуссия Дискуссия  64

Цитата: DWL1
как раз проталкивают всю эту демшизу контрабандой.  Реакция "публики" именно такая и идет:  "посмотрите в какой стране мы живем!", "весь мир смеётся над нами!". Ничего не напоминает?  8)

Так давайте будем все же отделять мух от котлет. А то эдак мы дойдем, что у нас Путин демшизу контрабандой толкает, говоря о борьбе с коррупцией.

Не умеют у нас мыслить формально и строго. Есть проблема "маячков" и "правил не для всех". Значит надо четко заявить - мы боремся с этой проблемой, но не дадим возможности присосаться провокаторам демшизоидам.
..
ЗЫ: "выдавливать из себя раба по капле" - это же хрестиматийное демшизоидное. А вот у меня таких проблем нет - я свободный человек и знаю себе цену. Рабства во мне нет ни капли.  8)

Мне кажется глупо требовать этого от случайного человека наподобие Андрея Хартли. От властей, СМИ - да. А здесь - ну высказал человек свое мнение, ну обобщил слегка - видеть в этом демшизу - это ИМХО перебор, как я уже сказал. У некоторых вон на ветке вообще до паранойи доходит, что история с ДТП была спланирована госдепом. Разумнее надо быть и отличать - где есть проблема, где ее поднятие, а где подхватывание демшизоидами.

В данной ветке, на вашей стороне участвовало два таких провоктора - Хонда и 1а.  8)

На моей стороне? Сами жалуетесь на неумение мыслить строго, сами же этому подвержены
  • -0.10 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!