Цитата: AndreyK от 06.04.2010 13:57:03
Согласен, слово джамааты я зря употребил. (убрал).
а вот на этой неделе коррида будет ....
http://www.rusnovost…884/83999/В.КАРПОВ: Да. Грызлов смотрит в глаза президенту, как я сейчас Александру Минкину, и говорит: «Я хотел бы привести пример, который лично у меня вызывает недоумение. Это три факта: факт публикации в газете «Ведомости» статьи «Месть за Кавказ»; факт статьи Александра Минкина в «Московском Комсомольце» и заявление Доку Умарова, террориста, который взял на себя ответственность за теракты в московском метрополитене. Если мы проанализируем три этих источника, то увидим, что они фактически варились в одном соку. Вызывает подозрение, что эти публикации и действия террористов связаны между собой». Дальше последовало заявление уже Александра Минкина, который дал Грызлову неделю. Неделю на что?
А.МИНКИН: Чтобы он извинился, потому что то, что он говорит, это уголовное обвинение в мой адрес, что я пособник террористов. Поскольку ему свойственно иногда одуматься и брать назад не только слова, но даже законы, за которые он голосовал, он потом отзывается, короче говоря, я дал ему неделю. Осталось ему, по-моему, четыре дня или три.
В.КАРПОВ: В субботу вы дали ему неделю.
А.МИНКИН: В пятницу. Значит, в четверг наверно последний день у него для извинений.
ждем ...