Украина и украинско-российские отношения
206,657,948 349,135

Ross2010 ( Слушатель )
06 апр 2010 13:56:30

Тред №204868

новая дискуссия Дискуссия  69

Цитата: neuch от 06.04.2010 10:11:51
2 Ross2010

Вероятно мы жили в разных СССР. Касательно Кампучии. Вот что вы могли прочесть:

"До развала СССР я практически ничего не знал о такой  стране, вставшей на путь строительства социализма, как Кампучия. Официальные советские источники о происходящем в ней молчали. Все мои знания о Кампучии можно свести к нескольким строчкам. Народная Республика Кампучия. Население 7 млн. человек. Столица Пномпень. Граничит с такими же «братскими социалистическими республиками», как Вьетнам, Лаос. Одним словом наши люди в борьбе с капитализмом. "

Простите, но лично у меня после просмотра программы "Время" сложилось впечатление, что всё-таки молчали? Фарид Сейфуль-Мулюков молчал... Возможно, когда-то проскакивала ИНФА, но всё-таки её было очень мало, что бы писать о том, что Я ЗНАЛ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ. Мне было в то время - 7-10 лет (70 год рожд). Впоследствии, я помню о том, как войска Вьетнама вошли в Пномпень. Но детали я узнал только после 91-го года.

Но дело, совсем в другом... И его вы не заметили.

Касательно наших споров... Ей богу смешно... Вы спорите по букве "с", заявленной в РП руськой теме? Или вы спорите с тем, что пишу я? Ну так поднимите материалы, того что я писал, посмотрите прогнозы и вперёд опровергать... Я не особо часто "ошибался". Ну а к выдаче вашего "желаемого за действительное" я не имею никакого отношения...

Мой нынешний материал совсем не о кхмерах, а некой схожести поведения людей ушибленных национализмом, второсортностью по отношению к цивилизаторам.

С. Лунёв

Уважаемый Сергей!
Вероятно я постарше вас, и потому прекрасно помню международную панораму с Сейфуль-Мулюковым, Бовиным и Боровиком. Я тогда тоже интересовался политикой (правда не так горячо как сейчас  ;) )
Об этом говорили, поверьте. Просто тогда многое воспринималось как пропаганда.
А задело в вашей статье, вернее в вашем примере то, что из него как то по умолчанию следует: Пол Пот является советским проектом. Хотя впрямую об этом не сказано, тем не менее.
Как я понимаю в вас говорит нелюбовь к коммунистам? И для вас они на одно лицо? Поверьте, между китайскими и нашими разница громадная. А что касается международных дел, наши советские могли бы дать фору многим нынешним деятелям.
Хотя сам я был комсомольцем только лишь потому, что забирая в армию, новобранцев туда поголовно записывали и признаюсь сдуру радовался горбачевской перестройке, я признаю величие СССР и отдаю должное его строителям.
  • +2.43 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!