Как думаете, закроют Баркова или нет?
97,403 408

sergant ( Слушатель )
06 апр 2010 20:25:21

Тред №204975

новая дискуссия Дискуссия  81

Думаю - разговор бесполезен. Вы уверенно рассуждаете о том - был ли включен звуковой сигнал и была ли обеспечена безопасность, но при этом в упор не желаете замечать бесспорные грубейшие нарушения ПДД со стороны водителя Форда.
Это очень характерно - судить других и при этом считать себя выше закона. Не поверите - сколько аналогичных отмазок мне пришлось выслушать за последние годы. И светофор мигал как-то неправильно , и знак стоп был в тени грузовика , и поезд приехал на переезд до того , как опустился шлагбаум. Особенно поезда - гроза автомобилей и пешеходов : не тормозят никогда , не объезжают , цепляют за несколько метров от путей, подкрадываются бесшумно и как прыгнут...
Именно на этот инфантилизм и безответственность и рассчитаны "вбросы", на которых вы тут специализируетесь.
Желаете чтобы вас защищал закон - начните с себя. Нарушает, по вашему мнению ,  машина с мигалкой правила - ваша прямая обязанность сообщить об этом в ГИБДД , полное право - заснять и выложить клип в сети , гражданский долг - озадачить своего депутата, да хоть самого Медведева с Путиным в придачу , запросом о безобразии.
А вот блокировать такую машину вы не имеете никакого права.  И даже просто ехать в крайне левой полосе , если есть место в других полосах - тоже не имеете права.
  • -0.26 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

zh17. ( Слушатель )
09 апр 2010 13:52:27
Мой предыдущий пост был написан за 3 минуты до отключения сайта, поэтому этот пост я не смог отправить. Выкладываю без изменений.

Мы хотим узнать (лучше услышать) был ли включен звуковой сигнал и была ли обеспечена безопасность, а так же что нарушил водитель Форда. Ну и обязательно - какое "неотложное служебное задание", дающее право отступать от требований ПДД, выполнял водитель Шевченко.
Возможное нарушение водителя Форда не является оправданием зафиксированного нарушения водителя БМВ.

Тот кто считает себя выше закона, не опускается до отмазок перед сержантом. Достаточно звонка! >:(

Чуствуется специалист по ловле лихачей на асфальтовых катках, подрезающих законопослушные мерсы.Подмигивающий

Именно это и сделал водитель Форда.

Какую такую? ??? "Хрюкалка" не является спецсигналом, а машины с сиреной никто не блокирует. Беда наших дорог - сержанты, вольно трактующие ПДД. К счастью, таких всё меньше и меньше.

Опять же, из опыта - машине со включённой сиреной и, естественно мигалкой, дорогу уступают все.

Думаю, большинство возмущается не столько чинониками с мигалками, сколько НЕЗАКОННЫМ использованием мигалок.
  • +0.26 / 3
  • АУ