Человек-ненависть Человек-ненависть вероятно самый колоритный мудозвонистый бездомный в знаменитом мудозвонистом Телеграф Авеню в Беркли. Известный ранее как Марк Боярышник, репортёр New York Times с 1961 с 1970, он живёт в основном на улице в Беркли, решив покинуть нормальное общество. Для человека, который предпочитает носить выброшенные женские тряпки и есть отбросы, что всем кажется диким, 73-летний Человек-ненависть удивительно милый и ясномыслящий собеседник на любую тему, особенно интересна его философия, что все должны признать, что друг дружку ненавидят.
Вопрос: Вы требуете, чтобы люди говорили "я вас ненавижу", начиная беседу. Вы действительно ненавидите?
Ответ: Да. Но я ненавижу по-новаторски. С людьми надо напрямик. . Словари говорят, что ненависть - это враждебность, но это слишком! Надо сразу выпустить отрицательное и начинать разговор, не угрожай или злись, говори прямо.
Вопрос: верите в любовь?
Ответ: Любовь ? В этом нет ничего плохого. Но сначала выпускай отрицательные чувства. Моя философия - чувствуйте и действуйте.
Вопрос: почему Вам нравится есть из бачка для отбросов?
Ответ: это бесплатно и укрепляет иммунную систему. Для других это опасно, но я осторожен, не ем всё подряд, а нюхаю