Клоун дня. Отжиг дня.
2,908,703 6,025

Музофил ( Слушатель )
13 апр 2010 01:00:11

Тред №206395

новая дискуссия Дискуссия  128

Человек-ненависть

Человек-ненависть  вероятно самый колоритный мудозвонистый бездомный в знаменитом  мудозвонистом Телеграф Авеню в Беркли. Известный ранее как Марк Боярышник,  репортёр New York Times с 1961 с 1970,  он живёт в основном  на  улице в Беркли, решив покинуть нормальное общество. Для человека, который  предпочитает носить выброшенные женские  тряпки и есть  отбросы, что всем кажется диким, 73-летний  Человек-ненависть удивительно милый и ясномыслящий собеседник на любую тему, особенно интересна его философия,  что все должны признать, что друг дружку ненавидят.

Вопрос: Вы требуете, чтобы люди говорили "я вас ненавижу", начиная беседу. Вы действительно ненавидите?
 Ответ:  Да. Но я ненавижу по-новаторски.   С людьми надо напрямик. . Словари говорят, что ненависть - это враждебность, но это слишком!  Надо сразу выпустить отрицательное и начинать разговор,  не угрожай или злись, говори прямо.

Вопрос: верите в любовь?
 Ответ:  Любовь ? В этом нет ничего плохого. Но сначала выпускай отрицательные чувства. Моя философия - чувствуйте и действуйте.

Вопрос: почему Вам нравится есть из бачка для отбросов?
 Ответ: это бесплатно и укрепляет иммунную систему.  Для других это опасно, но я осторожен, не ем всё подряд, а нюхаюПодмигивающий
Отредактировано: Музофил - 13 апр 2010 01:45:11
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!