Цитата: D9ID9I ALT2 от 13.04.2010 18:13:15
Прямого утверждения нет, но если Магомедов являлся "амиром" по терминологии ваххабитов, то логично предположить, что он не католик :D Так сказать, счастливые трусов не надевают. Юридическая разница есть, но по сути ее нет.
Нет уж, давайте разберемся.
Ну, про иностранного наемника вы конечно умолчали, решили не приводить веских и убедительных доказательств.
Понимаю. Но галочку ставлю.
Далее.
Вы хотите сказать, что то, что он называл себя "эмиром Дагестана", является убедительным и веским доказательством, что он был ваххабит?
Или то, что он явно не католик, является убедительным и веским доказательством, что он ваххабит?
Нет, я не против, пусть ваххабит, в конце концов это всем очевидно, но я за вас беспокоюсь, как там у вас с раздвоением личности, ничего, пока не опасно?
Потому что мне, как и многим, кроме ваххабизма также очевидно, что за терактами уши пиндосов торчат, это вы все насчет жоских и убедительных доказательств запаривались.
И вдруг такой плюрализьм в отношении Магомедова. Ваххабит - и все, безо всяких жоских и убедительных.
(Кстати, что это за мода на ГА пошла на трусы? То Добряк трусами в селедке размахивает, то вы - но вроде уже без селедки.)
К географии нахождения спонсоров. Вы совсем из темы обсуждения выпали, что ли? ???"Нищая Грузия" совсем не означает, что там нет богатых людей или нац.общин.
Ну во-первых вы это написали в ответе мне, а я вас про географию не спрашивала.
Но раз уж вы сами заговорили, то я не возражаю.
Вот только хотелось бы уточнить. Если мне бухгалтер лично зарплату выдает, значит ли это, что бухгалтер мне ее и платит? Или платит скорее всего кто-то другой?
Нет, может конечно и бухгалтер, лично из своего кармана, я точно не знаю, и документов опровергающих или подтверждающих у меня нету, но по косвенным признакам я все же подозреваю, что не он. Я не права? Должна считать, что бухгалтер?
А кстати доказательства у вас есть, что это какой-то конкретный богатый человек из Грузии так щедро спонсирует? Или вы это голословно и бездоказательно утверждаете?
Понятно, что Президент Вас не устраивает. Главное, что он устраивает других :D
Да с чего вы взяли, что меня он не устраивает? Наоборот, люблю послушать, живенько так излагает всегда, доходчиво. Ну бывает путается в мелочах, ну это дело житейское. Да и вообще, у российского президента есть дела поважнее, чем разбираться в чьих-то там мужьях.
Но вы меня насторожили вот с эти "устраивает других". Кто это другие? Я прямо забеспокоилась. Неужто на госдеп намекаете?