Клоун дня. Отжиг дня.
2,908,718 6,025

mid ( Слушатель )
13 апр 2010 20:06:10

Тред №206747

новая дискуссия Дискуссия  130

Отжигают американские граждане правореспубликанского толка. "Переводика". Спасибо за наводку Newuser-у
http://perevodika.ru/articles/12991.html
Комментарии:
Прошу читателей учесть, что этот материал из "Нью-Йорк Таймс" был опубликован на неоконовском ресурсе freerepublic.com, комментарии с которого приводятся здесь. Это накладывает определённый отпечаток на характер комментариев. Комментарии приведены выборочно - прим. перев.

BillyBonebrake
Когда мы сможем объявить этому парню импичмент?

DCBryan1
Когда мы сможем объявить этому парню импичмент?
Надеюсь, до того, как он убъёт МНОЖЕСТВО американцев.

Argus
Это объявление всем психанутым диктаторам и джихажистам: Вперёд, нападите на нас - наши руки будут связаны следующие три года.

GregoTX
Этот идиот - угроза нашей свободе и нашим жизням. Он хочет уничтожить всё, что делает США сильной нацией.

Secret Agent Man
Помимо того, что он делает вещи, на которые не уполномочен по Конституции, он в настоящий момент намеренно делает как раз не то, что нужно для защиты страны.
Его нужно отправить в отставку немедленно. Потом - Байдена. Потом - Пелози. Потом - Реида. (Вице-президент США, спикер палаты представителей и сенатор от Невады, соответственно - прим. перев.)

PDT
СЛАБОСТЬ - ЭТО СИЛА

myknowledge
Импичмент против лица глобальной элиты не даст ничего. Обама играет ключевую роль в намеренном демонтаже Америки.

ohioWfan
Он пытается перебороть нас, запутать нас, победить нас и уничтожить нас.
Если мы не остановим этого тирана в ноябре, мы все умрём.

clintonh8r
Ну, теперь нас все гораздо сильнее полюбят...

Lazamataz
Теперь Китай и Россия знают, что мы спокойно примем столько ядерных боеголовок, сколько они захотят запустить.
Неужели КТО-НИБУДЬ верит в то, что Обама отдаст приказ об ударе возмездия, если Россия нанесёт массированный удар по нам?

Michael Barnes
Россия или Китай.
Честно, я прямо вижу, как эти двое вступают в заговор и вместе уничтожают наш арсенал.

Thunder90
Первое: Мы возвращаемся к протоколу "Пуск при ударе". Таким образом, нам нужно ждать, пока ядерные бомбы упадут на нашу землю, прежде чем сможем запустить их в ответ.

Второе: Поскольку нам придётся ждать, пока на нас не упадёт несколько бомб (чтобы быть полностью уверенными, кто напал на нас), а потом ждать, пока президент отдаст приказ об ударе возмездия (что требует времени), нам придётся ждать возмездия по крайней мере час с тех пор, как первая бомба поразит нас. К тому времени многие из наших подлодок будут потоплены (та треть из них, которые не стоят на приколе).

Rider on the Rain
По-моему, это ничто иное, как предательство, и это касается также Гейтса (министр обороны США - прим. перев.) и Джонса, если они согласятся на это.

mountainlion
Мне кажется, этим самым он только что пригласил Россию прийти и забрать нас, а муслей - атаковать Израиль.

WKUHilltopper
американскую ядерную стратегию с тем чтобы значительно ограничить условия, при которых США задействуют ядерное оружие, даже в процессе самообороны... даже если они совершат атаку на США с применением биологического или химического оружия или парализующую кибер-атаку

Ах ты ж...

Ну так давайте создадим ещё большему числу американцев и американских солдат угрозу для жизни, потому что этот предатель не хочет защищать наш народ имеющимся у него оружием! Почему? Потому что мы - плохие американцы, как мы смеем защищаться? Разве мы забыли, что мы все заслуживаем смерти, потому что мы слишком успешны?

little jeremiah
Это лишь вопрос времени. Слишком многие знают, что он подчищал, подправлял, скрывал, изолировал, подкупал, вымогал, проплачивал голоса людей. Когда настолько многие знают тайны, то, когда корабль начнёт тонуть, не все захотят уходить с ним под воду.

Дамба уже даёт трещину. Он всё больше и больше разоблачается в качестве сумасшедшего врага Америки.

GlockThe Vote
Почти все, кого я знаю, купили несколько единиц стрелкового оружия в этом году, и многие запасаются оборудованием для выживания и продовольствием.
Надеюсь, что нам оно никогда не потребуется, хотя печёнкой чую, впереди у нас очень-очень плохие вещи.

mlizzy
Карлтон Фиск, Фрэнк Томас "Большой Удар", Том Сивер, Рич Госсадж "Гусь" - это всё имена, который каждый фанат "Чикаго Уайт Сокс" (бейсбольная команда - прим. перев.) хранит в сердце. Но сегодня, во время интервью репортёрам "Вашингтон Нейшнэлс" Бобу Карпентеру и Робу Дибблу, президент Барак Обама не смог вспомнить ни одного имени. Верховному Главнокомандующему, который назвал себя "Уайтсокским парнем", во время интервью было трудно назвать любимого игрока в команде, играющей с конца XIX века. Неожиданно?

Обман разрушает нашу страну. Молитесь за Нашу Нацию!

Cicero
Я не буду молиться в воскресенье за Обаму в церкви, чтобы Господь просветил его, что было моим желанием в отношении политического руководства всю мою жизнь.
Вместо этого, я буду молиться за мою страну.

Java4Jay
Проверьте этого коммуняку на наркотики

Сил нет форматировать остальные комменты. Т.к. пацтуломУлыбающийся
По ссылке их еще много
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Alex_B ( Слушатель )
16 апр 2010 16:41:26

Просралиполимеры?
  • +0.00 / 0
  • АУ

stokka ( Слушатель )
16 апр 2010 21:35:42

Результаты выборов показали что так думает половина американцев. Что называеттся - смех сквозь слезы. Менталитет нации.
  • +0.00 / 0
  • АУ