Цитата: ахмадинежад от 18.04.2010 22:41:58
у ху
у самолета
кто его там за язык тянул....?
ну ладно отыграл пьесу до конца с похоронами
а ИВС то чего притянул?
До трагедии под Смоленском произошёл торг (или он шёл) и связан был он с продвижением НАТО на восток. Речь Медведева означает , что Россия будет выплачивать Польше компенсацию за расстрелянных немцами поляков. Медведев хочет поставить над этим точку. Причём, он игнорирует решение судов России и прокуратуры. А ведь, Медведев юрист, и не ему ли, как юристу понимать, что такое - соблюдение законов Конституции, гарантом которой он является. И я думаю, это только ещё начало по окончательному демонтажу советской системы Ленинско-Сталинской эпохи. Нас ожидает новая кастрация истории СССР.
Мухин пишет:
Таким образом, на сегодня по Катынскому делу имеются:
- отказ Главной военной прокуратуры России предъявлять обвинение по Катынскому делу и п-
- отказ Конституционного о суда, рассмотревшего упомянутые документы в 1992 году, признать вину КПСС в убийстве пленных поляков;
- отказ Басманного суда, рассмотревшего упомянутые документы, признать факт того, «что около 22 тысяч жертв катынского преступления казнили по решению Политбюро ЦК ВКП(б)».
Учитывая тот факт, что Медведев в открытую поддержал ярых русофобов и ненавистников России по Катыньскому делу (Спрашивается, за какие такие заслуги? За ПРО в Польше или, быть может, за поддержку Качинским массовую резню русских граждан в Осетии? За Чечню?). Или Медведев враг России, или я враг Медведева.
"Речь Посполитая, Висла и Краков,
памятник Коневу брошен на слом.
Пол миллиона солдат за поляков
Сталин отдал - за шляхетных ослов.
Бур-Комаровский, Войтыла, Валенса,
унии, пакты, огонь и вода.
Антисоветской Варшавы коленца
можно понять, но принять - никогда!"
(Юрген).