Тред №208581
новая дискуссия
Дискуссия
95
фильм "Макаров"
Сюжет
Талантливому поэту Александру Сергеевичу (Маковецкий)нехватает в жизни только одного - чувства безопасности. Подавшись искушению, он покупает пистолет Макарова в подворотне. Холодный металл постепенно становится самой важной частью героя, вытесняя всё остальное из жизни.
Замечательный фильм на тему человек и КС.
Не так давно знакомый предложил мне купить у него (легально) РС по дешевке, и я заинтересовавшись первым делом пошел на форум любителей РС. Почитав форум я был поражен тем как часто на владельцев РС совершаются нападения. В чем причина? На меня за последние пять лет напали единственный раз (и это при том что я живу в столице гопников Челябинске) причем нападение это я спровоцировал сам, хотелос вспомнить молодость размять кулаки.
Если вы потратите полтора часа времени (уверен не пожалеете) и посмотрите фильм, вы увидите как меняется личность человека когда в кармане лежит КС. Вы увидите как человек абсолютно не конфликтный, и где-то даже излишне мягкий, ощущая в кармане оружие начинает искать повод для применения этого оружия. Наличие оружия провоцирует на его применение. Мне бы не хотелось что-бы по улицам ходили "герои" и искали причину пострелять.