Регистрация aka прописка
18,128 58

100foot ( Слушатель )
20 апр 2010 09:43:20

Тред №208808

новая дискуссия Дискуссия  180

Самое же страшное в том что люди так или иначе стоящие у власти, мелкой, местечковой т.е. сотрудники ППС, паспортных столов, ЗАГСов, вахтеры на проходных и т.д. этого не знают. Для них прописка это наше все.
Я 5 лет прожил с паспортами (терял) вообще с чистой пятой страницей, и ничего менял паспорт с опять чистой пятой страницей, голосовал на выборах, правда для того чтобы женится делал временную прописку просто потому что в столь торжественный момент еще и судится с ЗАГСом было в лом и сильно напрягало невесту. Детей регистрировал на свою фамилию не имея регистрации, несколько раз судился с ПВС.

Вывод - жить без регистрации в России можно, но не очень комфортно.
Понятно что если ППСник захочет придраться то может просто взять и выкинуть Ваш паспорт (случаи были) и сказать что паспорта у Вас вовсе при себе не было.  И не важно с пропиской у Вас паспорт или без. Я, по стилю жизни, с сотрудниками милиции пересекаюсь очень редко, значительно чаще приходится сталкиваться с вахтерами и прочими мелкими чиновниками. И поверьте, времени (нервы я на них не трачу, уже привык) они отнимают иногда порядком, причем в самый неподходящий момент, когда спешишь.
Причем "засветить" свои ФИО и прочие данные очень боятся, так кто из нас преступник?
  • +0.18 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!