Цитата: Nobody
Прикольно тут по кругу ходят.
Слабая женщина с детьми - непотопляемый аргумент :)
Не только женщины с детьми.
Попробую конкретно: у меня пожилые родители. Живут на окраине города. "Частный сектор", довольно глухие места. Простите, я не посоветовал своему 70-ти летнему отцу пойти "фбокс" - он, как бы, староват для этого. Просто подарил ему один из своих травматиков (лицензию он оформил честно, кстати). На очереди гладкоствол.
Далее. Я сам.
Несмотря на внушительные габариты (190/100) и определенное знакомство с техникой мордобоя
- постоянно ношу с собой "Стример" и газовый баллончик. Увы, освоить боевые искусства в достаточной мере, чтобы эффективно обороняться от нескольких хулиганов с холодным оружием не имею возможности.
По поводу ссылки на кино - ржал.
Художественное произведение в качестве аргумента - это круто. Давайте еще изучать устройство космических кораблей по "Звездным войнам"... :D
Что касается того, что "на владельцев РС очень часто нападают" - это полный бред. На соответствующих форумах отписываются люди по конкретным эпизодам, в 99,99% такие случаи происходят однократно. Тем типа "моя юбилейная 150-я самооборона" я не видел.
К слову - во многих случаях, если бы не наличие оружия - человек уже никогда ничего не писал бы на форумах.