Гражданское оружие-оружие для граждан
777,999 5,970

DM_5d1237 ( Слушатель )
21 апр 2010 15:05:32

Тред №209298

новая дискуссия Дискуссия  137

Цитата: Nobody
Это вне Вашей компетенции, простите. Ставить по электрическим интернетам (с) диагнозы мне и моим родителям  :)

Это все на поверхности, не надо быть доктором, надо просто мыслить под другим углом немного. Та-та-та, что я делаю не так? (с) Я ни разу не пристегивал ремень и до сих пор не разбился, что я делаю не так? (с) Вполне возможно, если вы живете в спокойных местах, передвигаетесь в светлое время суток, плюс удача, то вас плохое не постигнет.

Кто-то же в росстат попадает? Убивают, пропадают. Цифры приличные. Или это происходит в паралельной вселенной?(с)

ЦитатаКакой любопытный ход.  Значит сзади, и в затылок.  Ага. Ниндзя-резинострельщики.

Можно и спереди, сзади удобнее. Преступник имеет инициативу и время прицелиться вам в голову у него будет, если захотеть, а потом собирай с мертвого тела добычу. По словам противников с КСом это будет сплошь и рядом, гопы превентивно будут стрелять, бить палкой по голове, а вот с резинострелом это уже фантастика, ниндзи, быть не можетСмеющийся. Чуствуете несоответствие?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!