Цитата: Nobody
Во, вы снова во всем уверены. Все у вас на поверхности.
Так начните с себя. Попробуйте мыслить под другим углом.
Пристегиваюсь я кстати всегда.
А вот "вполне возможно", "светлое время суток", "спокойные места" "удача" - это какой-то очень большой комплект допусков примененный вами.
Ну а если я живу в не совсем спокойных местах, частенько ночью вылезаю за сигаретами, случается что цепляюсь - как быть тогда?
С моего угла виден фактор преступности, поэтому я принимаю некоторые меры и "пристегиваюсь". Зачем мне деградировать до вашего угла, где этот фактор существует в паралельной вселенной? Как быть решать вам, для этого голова есть.
Цитата
И, как абсолютно верно заметил тов. problemsolver - крайне странно полагать что разрешение на КС что-то там изменит в пользу защиты.
В мире не бывает такого чтобы откуда-то утекло без того чтобы куда-то не притекло.
И допущение что утечет у преступников-гопников-бандитов а притечет к самооборонщикам и законопослушным гражданам считаю заблуждением.
Что тут верного? С точки зрения личной защиты это изменит очень многое. Или вы сторонник, не успеет, не сможет и прочих бредней? С РСом успевают почему-то и попадают. С точки зрения преступности тоже изменит в положительную сторону. Везде изменяет, а у нас не изменит, или изменит в другую сторону? Как не изменяй тактику, а прошлой легкости не вернуть, это как поставить нормальную стальную дверь вместо деревяной, которая вышибается одним ударом ноги (был опыт). Некоторые пишут, да вот, фигня, не влияет, будут привязывать к лифту и вырывать, резать болгарками, взрывать динамитом ;D.