Регистрация aka прописка
18,135 58

ZanZag ( Слушатель )
22 апр 2010 00:06:27

Тред №209590

новая дискуссия Дискуссия  82

Цитата: Dobryak(Аулец)
Гы-гы.... скажем дружно. В той же благословенной Германии даже не постоянно проживающего через не такое и большое время начинают бомбить именными письмами с разнаыми предложениями... так что торговля базами данных процветает.

Россия в этом отношении пока на пещерном уровне... и слава Богу

Проверено на личной шкуре: в Германии с нового жильца берут т.н. Kautzion --- две квартплаты в счет будущего ремонта. Как бы ты не берег квартиру и не выбелил ее перед выездом --- хозяин всегда найдет, к чему придраться: не знаю ни одного случая, чтобы центик из этого залога вернули.

Я за 3 года в США живу уже в 3 й квартире. Всегда вносил секурити депозит - зависит от класса жилья - 200-700 баксов
его вернут когда съедешь. Платишь за месяц вперед. Если херовая кредитная история просто откажут в съме хорошего жилья.
2 раза мне 100% секурити депозит возвращали так как по углам не гажу.
НО если заключил договор на 6 месяцев - будь добр проживи до конца если сьедеш например через 3 месяца за оставшиеся
3 все равно должен заплатить или привести другого жильца.Не заплатишь - снимут потом через суд с судебными исполнителями,
и в следующий раз просто не снимeшь жилье так как спросят предыдущий адрес жительства и тебя сольют.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!