Цитата: В. Вилежаня от 23.04.2010 08:57:20
..
Очевидцев нет но остались документы..
Осмелюсь обратить внимание на еще один документ, на еще одно свидетельство очевидцев, на пророчество не каких-то далеких и без документальной базы, а очень близких к революции и даже к нам, воспоминания о которых сохранились во многих письмах очевидцев, не только в газетах "желтых" или офиц_пропаганде.
"..
Из Докладной записки Комиссии по вопросам канонизации Архиерейскому Синоду Русской Истинно-Православной Церкви о положении с Мощами Св. Преп. Серафима Саровского Чудотворца
"Неоднократно, - пишет Мотовилов, - слышал я из уст великого угодника Божия старца о. Серафима, что он плотью своею в Сарове лежать не будет. И вот однажды осмелился я спросить его: - Вот вы, батюшка, все говорить изволите, что плотию вашею вы в Сарове лежать не будете. Так нешто вас Саровские отдадут?
На сие батюшка, приятно улыбнувшись и взглянув на меня, изволил мне ответить так:
- Ах, ваше боголюбие, ваше боголюбие, как вы! Уж на что царь Петр-то был царь из царей, а пожелал мощи св. благоверного князя Александра Невского перенести из Владимiра в Петербург, а святые мощи того не похотели и в Петербурге их нет.
- Как не похотели? - осмелился я возразить великому старцу. - Как не похотели, когда они в Петербурге в Александро-Невской Лавре почивают? - В Александро-Невской Лавре, говорите вы? Как же это так? Во Владимiре они почивали при вскрытии, а в лавре под спудом - почему же так? А потому, - сказал батюшка, - что их там нет.
- И много распространившись по сему поводу своими богоглаголивыми устами, батюшка Серафим поведал мне следующее:
- Мне, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Но так как к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже главнейшему догмату Христовой веры – Воскресению Христову и всеобщему воскрешению и веровать уже не будут, то посему Господу Богу благоугодно взять меня, убогого Серафима, до времени от сея привременныя жизни и
.."
http://www.portal-cr…;type=viewРусские люди были натравлены на руских, всех граждан ВЕЛИКОЙ страны натравили др на др и устроили "промывку мозгов" через механизм массового внушения - газеты. Продажные твари за пару монеток распространяли негатив и убеждали, что всё не просто плохо, а безнадёжно плохо, сделать что низя и беспалезняк всё.. Как и перед 90/91, как и всё время. Нашу страну заваливают отравленными зубьями дракона, вырастают из них не Керенские и Ленины, Горби и Басаевы, они всегда есть, ждут своего часа как инфекция, но те, кто активирует "инфекцию", ослабляет защитные функции людей, склоняет людей стать монстрами или оглупленно-наивными разрушителями.
Был ли Сталин таким оглуплённо-наивным разрушителем? ДА. Но потом?