barmaley865Цитата
Все дело в том какую информацию дают СМИ, причем это СМИ государственного канала(ролик то Вестей).
Они же практически подтвердили страшилки , которые до этого в основном в желтой прессе были.
Вы не путайте информацию и страшилки :) Информации как раз не очень много, но вполне понятной, а вот страшилок -
очень много. В ветке МЭК дают информацию, что пошли страшилки с каспаров.ру - я не знаю, насколько это правда, но обороты и понятия, используемые для привлечения внимания к этому вопросу, очень напоминают их
Эти же истории подхватили наши "левые", которые от каспаровцев отличаются только отношением к Сталину
Ввиду того, что я не доверяю согласованной кампании с обеих этих сторон, я решил разобраться сам, и ознакомился с очень интересными документами - такими как стенограмма обсуждения в Госдуме данного закона, а также ФГОС. Именно осмысление всех этих вещей (ну и новостей
) позволяет мне относиться спокойно и приветствовать направление развития. Фактов в настоящий момент у нас мало - практически никаких. Я бы предпочел выходить на демонстрации в случае, если появятся факты, действительно ухудшающие положение дел.
Цитата
Если бы кто-то наделенный властью опроверг такие новости , в том числе этот ролик, то шум давно бы прекратился .
Медведев в пятницу слегка прошелся по этому законопроекту , но не сказал ничего конкретного, лишь намекнул, что может его отложат. Легче после этого не стало.
Зачем что либо опровергать? Жопоголикам это все равно не указ.