Законопроект о реформе бюджетных учреждений
85,526 356

Other ( Слушатель )
28 апр 2010 09:37:08

Тред №211592

новая дискуссия Дискуссия  294

Аргамак, на первый раз прощаю Вашу экспрессию. Наверно, Вы в группе никогда не работали.
По поводу названия - это вопрос к Вам. Вы грозились привести ссылки. Так давайте ссылку на этот закон. А то, знаете ли, про федеральный закон №308243-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» даже профсоюзы говорят, что он дерьмо полное в данном виде. http://www.ed-union.…p;doc=5992

Все Ваши ответы на пункты - это ответы не на те вопросы. Вы прочитайте текст стенограммы заседания Комитета Государственной Думы по культуре сначала.

Viatcheslav, у меня к Вам просьба. Сравнить Ваши претензии с претензиями от Общероссийского Профсоюза Образования. Выше есть ссылка. На мой взгляд они полностью совпадают.
Отредактировано: Other - 28 апр 2010 09:46:02
  • +0.05 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Argamak_001 ( Слушатель )
28 апр 2010 12:51:17

Спасибо, Хозяин.

Цитата
Наверно, Вы в группе никогда не работали.

В группе с умственно отсталыми - да.

Цитата
По поводу названия - это вопрос к Вам. Вы грозились привести ссылки.

Не укажете, где и когда я это говорил.

Цитата
Так давайте ссылку на этот закон.

Не закон, а законопроект. Разница между этими понятиями ускользает от Вашего понимания? И ссылка есть в первом сообщении этой темы.

Цитата
А то, знаете ли, про федеральный закон №308243-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» даже профсоюзы говорят, что он дерьмо полное в данном виде. http://www.ed-union.…p;doc=5992

Подтвердить выделенные слова сможете? Или опять окажется, что "это - не то".

Цитата
Все Ваши ответы на пункты - это ответы не на те вопросы. Вы прочитайте текст стенограммы заседания Комитета Государственной Думы по культуре сначала.

"Все мои ответы на пункты" не могут быть "ответами не на те вопросы". Потому что одна альтернативно одаренная личность написала в своем сообщении:
"все те же замечания высказываются к законопроекту, что и на этой ветке были.
1.И что учреждения социальной сферы реализуют функцию, а не предоставляют услуги
2. И что попытка воспринимать функцию как предоставление услуг упирается в невозможность расчета численных показателей этой услуги. Например, как оценить услугу сохранения и реставрации музейных фондов?
3. И что в законе не прописана система оплаты труда в казенных и/или бюджетных учреждениях.
4. И что экспертное сообщество не было привлечено к обсуждению законопроекта на стадии его формирования. Да даже после первого чтения не всем заинтересованным был представлен текст этого опуса."
Вот как раз на эти 4 (четыре) Ваших пункта я и дал свои комментарии.
А Вы не расскажите, какие особенности Вашего мышления позволяют Вам сначала написать подобное, а потом утверждать, что "все мои ответы на пункты - это ответы не на те вопросы"?
  • -0.16 / 3
  • АУ