Гражданское оружие-оружие для граждан
779,080 5,970

TAVarish ( Слушатель )
28 апр 2010 17:06:08

Тред №211791

новая дискуссия Дискуссия  128

Не выходит у нас с вами конструктивного диалога. Модель мира у нас разная, вот и выходит разговор слепого с глухим. Если вы правда доктор, вы поймете о чем я. Если вам для ощущения собственной значимости необходимо оружие, примите мои соболезнования. Вы слепо отстаиваете свою точку зрения и все мои доводы как об стенку горох. Отвечаете только на удобные вам вопросы, заготовленными штампами. Неудобные вопросы игнорируете. Одни эмоции, порезанные дети во главе с учителями и беззащитные женщины. Если вы, здоровые мужики, себя относите к этой категории ваше право. Но помните мысль материальна и если вы верите что без оружия вы беспомощны то так тому и быть.  
Мое предложение по ужесточению ответственности владельцев РС считаю достаточно конструктивным и уверен что в ближайшем будущем разум возобладает над мелочными амбициями и страхами отдельных товарищей и общество начнет спрашивать с владельцев РС как с понимающих.

За сим откланиваюсь, ввиду бесперспективности спора. Надеюсь что люди разумные меня услышали. Если кого ,обидел или оскорбил в лучших чувствах, прошу прощения.
С уважением ваш TAVarish

PS Мушку спилите, на всякий случайПодмигивающий
Отредактировано: TAVarish - 29 апр 2010 15:59:04
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Doctor_D ( Слушатель )
29 апр 2010 19:35:32

Очень верно подмечено: модели мира разные. У "нас" - вокруг нормальные люди, способные ответственно принимать решения и имеющие базовые человеческие права, включая право на самозащиту. У "вас" - окружающие невменяемые психи, в лучшем случае - пьяное быдло, одержимое манией убийства. (Кстати, с таким-то отношением к людям, вам действительно стоит опасаться гражданского оружия.:))
Никаких доводов, кроме болезненных фантазий, я от вас, TAVarish, не увидел. (Да и не ожидал, если честно.)
"Материальность мысли" - элемент т.наз "магического мышления", характерного для подростковой "метафизической интоксикации" или (у взрослых) шизофрении или профессианального мошенничества.
Я отнюдь не беспомощен и без оружия. Я, также, могу добывать огонь трением, но предпочитаю зажигалку или спички. Даже несмотря на то, что маньяки-поджигатели используют их для преступлений. Ем я с ножом и вилкой, хотя, естественно, "здоровые мужики" должны рвать сырое мясо руками (это чисто круто и по пацански).:)
З.Ы. Ваши анальные фантазии про мушку - держите при себе. Ни один владелец оружия ничего такого с вами не сделает, не надейтесь.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ