barmaley865с автобусом, чтоб он был мы с вами оба согласны
и с тем, чтоб в федеральном стандарте образование было получше, тоже
про дистанционные школы я просто отмечу, что видео через интернет,и телеконференции очень даже прогрессируют, поэтому через некоторое время вполне можем получить и видеозанятия в реальном времени.
Georg RichterЦитатаПостановка такого вопроса неприемлема. Ещё раз говорю, образование - это функция, а не услуга. Школы должны комплектоваться по территориальному признаку, иногда допускаются школы с углублённым изучением предметов. Но комплектовать школы по признаку "какая школа лучше, в такую и отдадим" - это либеральный маразм.
1. Прекратите навешивать ярлыки.
2. Образование ни в одном месте не функция государства. Функция государства - обеспечение образования для граждан так, как написано в Конституции, равнодоступного, бесплатного и, по возможности, наилучшего.
3. У вас ребенок для школы, а у меня школа для ребенка. И контроль за работой школы осуществляют родители и учебные заведения профессионального образования.
Dobryak(Аулец)ЦитатаЭто цитата из DAC , которую он злобно умудрился приписать мне.
Ээээ? Даже не думал. Я же специально написал, что повторюсь и процитировал себя же.
ЦитатаМожет чего и пропустил. С десяток из них в лесной зоне. И на всю эту округу пока ни одного километра асфальта. Зачастую по паре деревень сидят на одном глубоком овраге, но между ними проезда нет.
Хорошо петь хрущовские песни о неперспективных деревнях и благах жизни в райцентре, но кто заплатит за переселение и кто даст работу в этом же райцентре?
Я собственно на автобусах не настаиваю, если хотите, можно и вездеходы использовать. Считать надо в каждом конкретном случае - и посчитается это быстро.
А за переселение никто не заплатит, и работу не даст - нету Советского Союза, убили его 19 лет назад.
И граждан этих убили, как и миллионы тех, кто погиб из-за развала СССР.
А кто не считает себя мертвым, должен выживать на своей малой родине сам.