Цитата: PallMall от 30.04.2010 18:01:56
Как бы люди у нас по закону, вроде, все равны, нет?
Во-первых, все равны, но некоторые всё-таки равнее! Ведь как например, всем известно всеобщая воинская обязанность распространяется только на лиц мужского пола при этом мужчине не предоставлено никаких льгот и привилегий и женщины пользуются равными и даже большими правами, взять хотя бы право выхода на пенсию на пять лет раньше!
А насчёт того что вокруг масса примеров того, что за службу в нашей стране сейчас маловато почета, скажу следующее: этом виноваты, в первую очередь сами военные! Они позволяют так собой обходиться! Макать себя мордой в дерьмо и вытирать об себя ноги!
Увы, в нашей стране это позволяют с собой делать очень многие, но с безоружных обывателей в этом плане спрос невелик, а вот к людям, в руках которых оружие этот счёт не только можно, но должно предъявить! Имей современное постсовдеповско-россиянское офицерьё хоть толику самоуважения оно уже давно смело бы к чёртровой матери весь этот поганый хамско-быдляцкий проституированный компрадорский режим! Из сотен тысяч военных нашлось всего лишь несколько человек, защитивших честь русского офицерства! И лишь двое из из них-полковник Владимир Васильевич Квачков и полковник Леонид Васильевич Хабаров стали широко известны! Я, конечно же надеюсь, что на самом деле их больше, но во всяком случае пока это можно сказать лишь про них, поскольку приговор по такой статье от этой клики-это как орден от нормального национальной власти! Дай бог чтоб, выражаясь словами классика: темницы рухнули и свобода приняла их радостно у входа и меч вернули им!
Как человек, считающий себя не служившим, поскольку в армии был лишь на «экскурсиях», именуемых военными сборами (после окончания военной кафедры) скажу что, хотя и осуждаю уклонистов, но для меня эмоции не затмевают сознания того, что у их шкурничества, трусости и малодушия, нежелания что-либо бескорыстно сделать на для общего блага есть глубинные причины- это рабская лакейская психология! Большинство наших людей, увы, просто не знают каково это чувствовать себя хозяином в своей стране! А только если у гражданина есть это чувство, то вопрос о рациональных обоснований необходимости служить будет риторическим! Ведь если это моя страна и я в ней хозяин, то её защита это само собой разумеющаяся обязанность, неразрывно сопряжённой с правами хозяина!