Цитата: Dobryak(Аулец)
.....
Я думаю, что маловероятно все таки , что завяжут с бесплатной социалкой или радикально ее обрежут.
Кризис и так не способствовал популяризации власти, безработица выросла, зарплаты упали, а цены так и продолжили стремиться в прекрасное далеко. Все это не способствует пылкой любви со стороны народа.
Когда сидишь на паровом котле , гайки закручивать не очень умно.
Думаю наши кремлины это понимают
Когда народ долго "любят" во все щели, он в конце концов обязательно отвечает взаимностью, прецедент уже был.
Исходя из всего этого, а так же просто пачками посыпавшихся опровержений, думаю , что "осчастливить" нас не рискнут, скорее всего это и не планировалось.
Если есть во всем этом какая-то скрытая пакость, то она мелкая, а не такая глобальная.
Но на всякий случай на каждый слух о очередной планируемой либеральной реформе надо реагировать активно.
Ибо это может быть просто утка, а может и зондирование общественного мнения.
Увидели статью о очередной креативной идее , которая нам нужна ,как Эбола после бубонной чумы, пишем коммент, рассказывая куда новаторы могут с ней пойти
За одним таким комментом, тут же еще десяток подтянется,если это утка, то хуже никому не будет, подумаешь блогеры ругаются, а вот если зондирование общественного мнения, сразу станет понятно-народ не примет.
То же самое по либеральным комментам к таким статьям, не игнорируем тролля, а пинаем и аргументированно объясняем ему как он не прав.
Как говорится увидел глоболиста/либераста-пни!
Нас тут 140 миллионов и нечего плохого, без нашего на то согласия, нам сделать не смогут.
Московскую думу и мэрию по моему уже разочек спугнули.
Добрый дедушка Лужков вдруг решил, что народные гаражи(в которые его семейство вероятно вложилось) по цене не плохой иномарки, как-то плохо расходятся.(если у тебя машина дешевле этого гаража в пару разиков, то чтоб его купить надо быть идиотом)
Разумеется ничего лучше запрета парковки во дворах этот отец народа не придумал, законопроект о запрете парковки внесли тут же.
Но в интернете такое началось, просто мама не горюй. Ну и на заседании МОСГОР Думы этот вопрос даже поднимать не стали, вдруг народ пожалели, интересно с чего вдруг?
Для того, чтобы не случилось чего-либо плохого, чаще всего достаточно просто сказать простое слово из трех букв-НЕТ , этого вполне хватает.
ЗЫ: Пока ситуация мне так видится.
Нужно будет еще посмотреть , что войдет в список основных предметов.