Терроризм и борьба с ним
815,642 2,983

DanilYch ( Слушатель )
02 май 2010 02:09:22

Тред №212918

новая дискуссия Дискуссия  149

Очередной теракт омрачил первомайские праздники в Нальчике. Однако самое грустное в этом, что единственным (пока, еще один находится в тяжелом состоянии) погибшим оказался 94–летний ветеран Великой Отечественной. Какая горькая судьба — пережить войну и умереть в мирное время от бомбы, не дожив до 65–летия Победы 8 дней… (С)
http://www.aif.ru/society/article/34467

Кабарда подключилась к празднику, а я все думал когда уже там начнется.
Спорю на стакан молока и соленый огурец, что в Чечне не будет взрывов.
  • +0.41 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

ахмадинежад ( Профессионал )
04 май 2010 14:10:11

адыги уже давно под прессом
их все призывают к газзавату
дескать кровь предков стучит в сердцах и требует отмщения, ну и заодно освобождения от ига
ну и вернуть Сочи и Анапу.
так что, удивляюсь как там все разруливается.
  • +0.35 / 3
  • АУ

Paul ( Профессионал )
04 май 2010 18:45:45

Меня так больше поражает, как на Руси-то до сих пор разруливается.. Мы, конечно, народ терпеливый, но нельзя же этим постоянно злоупотреблять.. Неприятно ведь может выйти.. Вот любопытно, никому там в голову мысли не приходят, что будет, если доведут славян, и они, в свою очередь, за топор возьмутся? Мало ведь никому не покажется.. Стоит ли доводить "дружбу народов" до такого? Чтобы всерьез начали показывать, что такое отмщение по-русски? И кто там кому чего вернет.. Может, как-то по-мирному попробуют? Для них же лучше будет..
  • +0.22 / 4
  • АУ

Nobody ( Практикант )
04 май 2010 18:54:30

Ув. Ахмади-джан в том числе и это в виду имел, как мне думается.
Те кто мутят воду превосходно понимают что случись заруба - полягут многие. Им именно этого и надо.
Расшевелить, вскипятить и чтобы потом долго и мучительно по маленьким кусочкам сквозь обиду и кровников все это склеивали.
В мутной воде им проще своими делами заниматься. И собственно кровь адыгов и вообще всех чья прольется их занимает мало.

Тут вот что выскочило:
СКП назвал имена сочинских террористов

Прочитал, много думал но так и не понял - мотивы где?
Или они просто придурки?
  • +0.61 / 3
  • АУ

ахмадинежад ( Профессионал )
04 май 2010 19:32:53

а с чего Вы решили, что это вековая мечта адыгов?  ;)
они уже свое получили от царя русского.
вот именно потому, что они хотят по мирному до сих пор шмулевич трындит из своей израильщины
молодежь заводит, что есть, то есть.

ну да. вопросы справедливости вселенской уйдут далеко в сторону. не будет никакой анапы и сочей. развалить, развалить, развалить - шепчет шмулевич уже который год.

я их тоже не нашел.
  • +0.17 / 2
  • АУ