Цитата: Paul от 04.05.2010 18:45:45
Меня так больше поражает, как на Руси-то до сих пор разруливается.. Мы, конечно, народ терпеливый, но нельзя же этим постоянно злоупотреблять.. Неприятно ведь может выйти.. Вот любопытно, никому там в голову мысли не приходят, что будет, если доведут славян, и они, в свою очередь, за топор возьмутся? Мало ведь никому не покажется.. Стоит ли доводить "дружбу народов" до такого? Чтобы всерьез начали показывать, что такое отмщение по-русски? И кто там кому чего вернет.. Может, как-то по-мирному попробуют? Для них же лучше будет..
а с чего Вы решили, что это вековая мечта адыгов? ;)
они уже свое получили от царя русского.
вот именно потому, что они хотят по мирному до сих пор шмулевич трындит из своей израильщины
молодежь заводит, что есть, то есть.
Цитата: Nobody от 04.05.2010 18:54:30
Ув. Ахмади-джан в том числе и это в виду имел, как мне думается.
Те кто мутят воду превосходно понимают что случись заруба - полягут многие. Им именно этого и надо.
Расшевелить, вскипятить и чтобы потом долго и мучительно по маленьким кусочкам сквозь обиду и кровников все это склеивали.
В мутной воде им проще своими делами заниматься. И собственно кровь адыгов и вообще всех чья прольется их занимает мало.
ну да. вопросы справедливости вселенской уйдут далеко в сторону. не будет никакой анапы и сочей. развалить, развалить, развалить - шепчет шмулевич уже который год.
Цитата: Nobody от 04.05.2010 18:54:30
Тут вот что выскочило:
СКП назвал имена сочинских террористов
Прочитал, много думал но так и не понял - мотивы где?
Или они просто придурки?
я их тоже не нашел.