Современные российские ВС
38,188,643 99,003

Портос ( Специалист )
04 май 2010 12:30:31

Тред №213295

новая дискуссия Дискуссия  56

Цитата: Densoider
Товарисч, Вы читали 2 года авантюру - читайте дальше. Явились тут ярлыки в первом же посту вешать, мля ...

Жизнь, она гораздо сложней и многогранней, чем может охватить Ваш, пораженный максимализьмом, моск. Вот так, походя, Вы плюнули в огромную массу людей.

Я служил кочегаром 1.5 года после учебки. В/ч 74326 ВВС СССР/РФ. 90-92.
Так что пост Ваш - отвратителен.

Я требую извинений от Вас и немедленно !!!!

Давайте не будем вскипать на ровном месте чай не юноши.

Значение, котельных  а соответственно и кочегаров, в жизнеобеспечении частей на территориях где не редки морозы за -40° а -30° норма, огромно. Труд этот действительно каторжный, а в условиях заполярья я бы вообще приравнял бы его к выполнению боевой задачи.

В Армии не только стреляют, организация обеспечения боевых действий  и жизнеобеспечения войск задача не только трудная, но в связи с увеличением дальности воздействия средств поражения и опасная.  Уничтожение складов и средств доставки грузов, мастерских по ремонту боевой техники, может сорвать любую операцию.

По этому для того чтоб сотни учились стрелять, два десятка человек должны обеспечить их теплом.

Можно нанимать на должности обеспечения военных баз служащих/гражданских. Только где их взять если например часть находиться в тундре. До ближайшего населённого пункта 15км, а это другая часть, в городке стоит 4 пятиэтажных дома для офицеров, а через дорогу городок полка. Спрашивается откуда нанять гражданских на должность повара/кочегара?
  • +1.67 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!