Современные российские ВС
38,188,635 99,003
 

  Портос ( Специалист )
05 май 2010 02:52:14

Тред №213505

новая дискуссия Дискуссия  79

Цитата: X-Guard от 05.05.2010 01:52:16


Воровать просто меньше надо! И закладывать в котёл всё, что требуется в рецептуре...Подмигивающий



Во-во. Был у нас командиром хозвзвода прапорщик Белка. На учения в тундру батальон уходит, Белка разворачивает походную кухню. Бойцы питаются вкусно и помногу, в котелках куски мяса, чай нормальный, дополнительно капуста квашеная, сало, рыбные консервы. Отдельно разворачивает офицерскую столовую, тоже всё вкусно, с разными доп пайками. Надо конечно отметить что в Заполярье нормы довольствия отличаются, да ещё на полевом выходе. Но в других батальонах завал. Прослышав про наши разносолы, к нам наровит всё управление полка на хвост упасть.  Чем заканчиваются учения? Прапорщик Белка идёт домой тащит два ящика тушенки.Строит глазки

Ещё про Белку. У нас антифриз в машинах был М-60, выдавали каждый год, летом, но надо сдать старый. Там технари мерят плотность, падение плотности должно быть не более 5% от первоначальной.  А у Белки, ГТТ потёк, полностью выгнало антифриз. Ну вот в парке все сливают антифриз в бочки, чтоб везти на склад. Белка тоже, стоит возле бочки сыплет туда соль, а водила мешает. Плотность антифриза повышают. Закончил, пошёл сдавать на склад.
Смотрим, через некоторое время назад бочку катят.
Спрашиваем в чём дело. Говорит, переборщил с солью, плотность оказалась выше, чем у нового антифриза.Веселый
  • +2.39 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!