Терроризм и борьба с ним
815,636 2,983

ахмадинежад ( Профессионал )
05 май 2010 13:59:24

Тред №213621

новая дискуссия Дискуссия  110

Цитата: DanilYch
Я уже объяснял чего я сторонник, и какие методы я считаю нормальным использовать.
Я так же писал как я вижу национализм, я писал какие у меня претензии к системе, да и вообще много чего писал.
Надо бы наверно тезисно набросать какой-нибудь "национализм по Данилычу" и ссылки кидать на него.Улыбающийся)
Правда боюсь посадят, или партия политическая организуется.

ну посадить могут смотря от того, что там за тезисы будут
и сторонник чего и что предлагается я уже в курсе  8)

вот возьмем индейцев  :) , ну это для того, чтобы отстраниться проще было  :P
приплыли туда к ним бледнолицые с бусами и говорят - вы тут не местные, да и денег у вас нет, вот вам бусы и валите отсюда с земли наших будущих предков наших еще более будущих потомков
а не понимающим английский втуляют эту в общем то не сложную мысль с помощью ружей, ну чего с них взять, с дикарей, если даже английский в их школах не преподают  ;)
вот как здесь быть? на чьей стороне правда? на стороне прогрессивного и образованного человечества или же на стороне наглых тупых оборванцев имевших смелость занять чужую территорию?
и как смотреть на стычки последних с первыми? войной это назвать ну ни как нельзя

к чему я это .... ?  :) ....уподобляться бледнолицым будем? или же все таки будем от них отличаться ....
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

DanilYch ( Слушатель )
05 май 2010 14:19:04

Кто сильнее, тот и прав (С)
Я вообще биологию люблю, она очень многие вещи объясняет,где то даже лучше чем математика.
  • +0.00 / 0
  • АУ