Цитата: D9ID9I ALT2 от 05.05.2010 18:47:22
Началось... :D
Я Ваше личное мнение спросил. Вон, bf ответил, и мне далее ясно, что оперировать данными этих исследователей в дискуссии с ним смысла нет. Будем бодаться на уровне эмкалашникова-мухина :DДа я кагбе достаточно корректен ??? Вот Ваша цитата относительно Земскова "навеска на термин "репрессия" "политическая" уже указывает на ангажированность источника". Я и уточняю - считаете ли лично Вы этот источник ангажированным?Тем, что она странно выглядит. Ни ученого звания, ни послужного списка (сравните с тем, что привел я), вместо этого фамилии жены, сорос, и две цитаты из АиФ и какого-то Симбирского курьера... Мы же его сейчас оцениваем как ученого?
Информацию о термине "политическая репрессия", я кстати взял из вашего поста.
Если данный довесок "политическая" к термину "репресия" не ангажированность, тогда, что это? Какой ещё ответ вам нужен?
Вы добиваетесь от меня неких фраз, на уровне Эллы-людоедочки?
Звания ценны только для определённого имиджа и зарплаты, для общества важно те мысли, которые распространяет и прививает субъект данному обществу, а так же какую пользу приносит он этому обществу.Послужной список нужен в отделе кадров, в данном случае оцениваются не послужной список или это не так? Основная идея того, что пропагандирует данный субъект и показана в цитатах. Без комментариев. Оценивайте.
Update
Для обнаружения информации "какой-то Симбирский курьер" или сайт
http://scepsis.ru/ для меня одинаков, если там или там имеется заслуживающая внимание информация, в данном случае цитата, некого человека под фамилией Вишневский.