Мифы и реальность МЭК
21,347 68

акр ( Слушатель )
06 май 2010 19:47:45

Тред №214119

новая дискуссия Дискуссия  125

"Сущестует ли Частная собственность?"
купленная недвижимость требует уплаты бешенных налогов государству, в случае неуплаты забирается государством, деньги в банке принадлежат только банку
  • +0.03 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

tukan ( Слушатель )
06 май 2010 19:59:39

Ужас...Как страшно жить...В принципе, хорошая тема - но для рекламного ролика. ОК?
  • -0.22 / 2
  • АУ

акр ( Слушатель )
07 май 2010 09:38:07

ЖИТЬ не страшно, даже тут в ихнем логове, когда каждый день пытаются из дома выселить.

просто получается так Солнце, Природа, Земля, все Прекрасно,за исключением кучки негодяев решивших объявить всё Это своей собственностью и насаждающих в умах людей ложные идеалы и цели жизни, которые достижимы только через получение неважно какой профессии, суть которой в нажатии трёх кнопок за горсть денег, ну или за банан (знает ли ктото из ваших друзей ну хотя бы как правильно вырастить и испечь Хлеб или выковать топор), просто этим негодяем выгодно оторвать Человека от Земли и приучить получать Еду через нажатие кнопки

просто мне  кажется если есть доступ к зомбоящику то в России(тут бесполезно) стоит попробовать хотябы поставить на обсуждение возможность Другого развития Общества, но с другой стороны понимаю рейтинги ....
  • +0.22 / 5
  • АУ

tukan ( Слушатель )
07 май 2010 10:22:59

Можно поподробнее по двум вопросам.

1) Что есть "ихнее логово"? Это где?
2) Где "тут бесполезно"?
  • +0.00 / 1
  • АУ

акр ( Слушатель )
08 май 2010 06:04:06

1 канада, онтарио, какбы ближний север, кмлометров сто до места где G20, собиралась

2. у местных канадцев мозги промыты так что что бы это понять надо достаточно долго пообщаться, попробую на примере

лет пять, шесть назад когда еще смотрел ящик была возможность смотреть наши передачи и ихние, тут вдруг началась шумиха что в России настала полная беда с правами человека и ихний лидер, тогда, Пол Мартин, сказал что съездит к Путину и передаст ему бесценный "канадцкий" опыт в области прав человека, по нашим же новостям говорили что пол мартин приезъжает в Россию подписать контракт по поставке газа и чтото насчет нефти. Любая попытка объяснить иестным настоящую цель его поездки, вызывала только сочуствме ко мне и попытки вежливо объяснить, что канада в отличии от России свободная страна и типа мне нечего тут бояться и если в России плохо с правами, то я должен им это не опасаясь ничего рассказать
  • +0.46 / 6
  • АУ