Клоун дня. Отжиг дня.
2,908,895 6,024

МОВ ( Слушатель )
13 май 2010 12:51:04

Тред №216041

новая дискуссия Дискуссия  126

Цитата: barmaley865
Темная история. Сдается мне , что пиратов укокошили чьи-нибудь спецслужбы , уже после того, как наши их отпустили.  Очень на это похоже.
Кто-то намерен использовать пиратов против нас. А я то все думал, а с чего это пираты так активизировались, а их возможно для нас берегли.
А эхсперты как всегда отжигают, то они утверждали, что штурм  "Московского университета " не удастся ибо где уж нам, теперь запели, что сами себе нагадили, а надо было щеку подставить. Таким дай волю, они и с Сакашвили бы договаривались в том памятном августе.
Особенно слова о том, что с пиратами обошлись не по флотским традициям убили. Пираты-это не пленные матросы противника , а пойманные бандиты и убийцы, на них флотские традиции не распространяются. С ними по флотским традициям поступали по другому- на рею или пуля в лоб и на корм акулам. Какие тут могут быть разговоры о традициях?

Дык они так и пишут, что надо было "по флотским традициям" - на рею.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

barmaley865-a ( Слушатель )
13 май 2010 13:28:02

Возможно я не разобрался. Я так понял , что эксперт плакал, что по флотским традициям пиратам надо было оказать первую медицинскую помощь  и подвезти до берега, по этому я и возмутился.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ