Предложение от ТВ Алексворду
95,779 321

mid ( Слушатель )
18 май 2010 16:03:46

Тред №217729

новая дискуссия Дискуссия  334

Завел топик, дабы не захламлять МЭК.
Желающие пусть перенесут свои посты сюда.

Алексворду предложили рассказать о МЭК на ТВ канале РОССИЯ 2.
Цитата: alexsword
Меня зовут Анна - я продюсер телеканала "Россия 2", программа "Вести.ru". Наша программа ориентирована в первую очередь на все, что связано с Интернет-пространством, в частности - блогосферу. Очень занитересовало ваше мнение по поводу судьбы Америки, высказанное в ЖЖ. Поэтому обращаемся к вам с просьбой встретиться с нашим корреспондентом и высказать свой взгляд на экономическую ситуацию США на камеру. Если вы согласны, оставьте, пожалуйста, номер телефона, по которому с вами можно связаться. Или позвоните мне на телефон.

Это уже второе предложение от ТВ.
Ранее было предложение от teleforum_tv:
> Уважаемый alexsword!
> 14 августа 2009 г. компания "Телефорум.Тв" устраивает онлайн-телеконференцию "Экономический кризис: доживем ли до понедельника?". В конференции принимают участие Михаил Хазин, Михаил Делягин, Евгений Гонтмахер и Сергей Алексашенко.
> Помимо них, нам очень хотелось бы привлечь к участию кого-нибудь из известных блогеров, пишущих на экономические темы.
>
> Мы не знаем, как Вы относитесь к возможности развиртуализации, но считаем, что если бы ЖЖ-сегмент был представлен Вами, это сделало бы конференцию еще более интересной и насыщенной.
> Если Вас может заинтересовать наше предложение, ниже - подробный релиз мероприятия. С нетерпением ждем Вашего отклика.

Тогда не срослось.
Была еще какбы онлайн дискуссия на http://sgerr.blogspo…-post.html
Была статья в Авантюриста "Аргументах Недели" (когда Савва сумел его уговорить).
Пмсм, такие шансы упускать нельзя.
Отредактировано: mid - 23 май 2010 13:42:24
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!