Предложение от ТВ Алексворду
95,780 321

tukan ( Слушатель )
18 май 2010 16:33:26

Тред №217744

новая дискуссия Дискуссия  402

Да не проблема. Я, правда, не понял, в чем суть моего недостатка? Типа я переболел там на ТВ чем-то нехорошим?

Вопрос в другом. Любой выступающий должен быть НАТАСКАН на работу перед камерой. Простите мне это слово, но я слишком часто наблюдал "паралич микрофона" или "паралич объектива" у умнейших людей, пошедших без подготовки (типа, да херня ваше ТВ, цирк). Это феномены психологические - неспособность оторвать взляд от объектива(в результате выступающий пучит глаза в камеру) или самоподавление "ответственностью перед слушателями"(с эканьем и меканьем). И профилактируется это путем прямой дрессуры в течение минимум недели, а на это не все способны. Иначе мы получаем таращащего в камеру и мычащего господина, которому хочется в лучшем случае дать водички, а в худшем - переключить кнопку.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

zeppelin ( Слушатель )
18 май 2010 17:34:47

Ув. Тукан, если вы это мне, то я сразу скажу, что недостатков лично в вас я не вижу.Улыбающийся Это скорее был ответ на предложение выдвинуть Пучкова (надеюсь, это была хорошая шутка  :D)

Просто я не очень хорошо это представляю. Авантюрист - фигура известная и статус его понятен: создатель теории и сайта ГА. Алексворд - популярный блоггер ЖЖ, популяризирующий идеи ГА и проводящий мониторинг экономической ситуации в США. Я думаю, настолько известных людей на Авантюре больше нет (по части экономики).

Безусловно, сама Авантюра как целое - тоже кое-что представляет. Просто непонятен процесс персонификации ГА в чьем-либо лице и выступление в таком качестве по ящику.
  • +0.00 / 0
  • АУ

tukan ( Слушатель )
18 май 2010 18:08:58

Поэтому я выше уже изложил план по роликам и инфографике. Факты, и выводы - а персона уже вторична. Думаю, вы меня понимаете.
  • +0.00 / 0
  • АУ