Предложение от ТВ Алексворду
95,686 321

PooHtmb ( Слушатель )
18 май 2010 17:50:44

Тред №217797

новая дискуссия Дискуссия  215

Цитата: alexsword
Нет согласованного месседжа, поэтому и споры.  Основной месседж, как я его вижу - наиболее вероятный сценария развития ситуации - кратное сокращение населения планеты.   По причине голода, эпидемий, масштабного применения средств массового уничтожения.

Все остальное - вспомогательные детали, так сказать, штрихи на картине.  Включая сценарий проекта Реконкиста и экскурс в историю.   А графики госдолга США - это совсем уже технические детали третьего уровня детализации.   Они важны - для убедительности.  Но основной месседж вовсе не в них.  

Месседж номер 2 - Россия имеет шанс сохранить цивилизацию и запустить новую парадигму, если не будем тупить.  Здесь опять же деталями кроем - энергоплотность и выпуск еды.  И т.д.  В общем, будет херово, но гораздо лучше чем у остальных.  Выживем, коли херней страдать не будем.

Такие месседжи и такую структуру я понимаю.  А обсуждать частные моменты - не сильно интересно.

Алекс, ваша цель вполне понятна, вот только ТВ это все таки такой формат, что ваш месседж нельзя донести без углубления в подробности. Неподготовленный зритель увидит очередного шарлатана пророчащего "конец света" и переключит канал. Я думаю что данную возможность имеет смысл использовать именно для популяризации вашего ЖЖ и форума Авантюры, а для этого надо дать пищу для размышления - зацепить, чтобы включилась голова и захотелось узнать подробнее, а также что же будет дальше. И вот человек запускает браузер и лезет к вам или на форум. Я думаю что так правильнее, а стучать человека обухом в лоб "мы все умрем", это будет недальновидно.
Кстати, если программа таки реализуется, интересно было бы посмотреть сатистику просмотров форума и Алексова ЖЖ, и кол-во регистраций новых пользователей.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!