Предложение от ТВ Алексворду
95,669 321

Simplelad ( Слушатель )
18 май 2010 18:09:32

Тред №217805

новая дискуссия Дискуссия  165

Цитата: Stolb
Логично (обсуждаемо) устроить в передаче по образцу РБК прямые подключения-вопросы телезрителей. Тогда требования к энциклопедичности ведущего только повышаются.
Группа же представителей Авантюры (каждая по сегменту) боюсь не будет смотреться.

Мне кажется что выход к публичности должен подготовлен с учетом этих моментов.

Цитата: garryzl
Так может быть Гордона и пригласить ведущим? Ув.Tukan - у вас на него выход должен быть. Он вроде бы человек внятный или дорого стоит?

Вам не кажется, что нас поражает гигантомания ?

Аня же ясно написала:

Цитата: alexsword от 18.05.2010 12:56:57
[i]Добрый день!

Меня зовут Анна - я продюсер телеканала "Россия 2", программа "Вести.ru". <b>Наша программа ориентирована в первую очередь на все, что связано с Интернет-пространством, в частности - блогосферу. Очень занитересовало ваше мнение по поводу судьбы Америки, высказанное в ЖЖ.</b> Поэтому обращаемся к вам с просьбой встретиться с нашим корреспондентом и высказать свой взгляд на экономическую ситуацию США на камеру

Им нужно чтобы "сферический блогер" изрёк "глас народа", а нам нужно сделать это увлекательно для масс, в формате - "от нас скрывают", что есть серьезные экономисты, которые считают, что американская валютная система заходит в тупик и по этому предупреждают, не вкладывать свои сбережения в иностранную валюту, а рассчитывать более на традиционные российские формы капитальных вложений.

Надо посоветовать, вообще не делать перед надвигающимся кризисом больших накоплений в отвлечённых единицах (золото, валюта и т.д), а потратить на фундаментальное  обустройство своего быта (улучшение жилищных условий, дача, огород, погреб) и создать небольшой запас продуктов длительного хранения, чтобы в случае чего не поддаваться резкой панике.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!