Предложение от ТВ Алексворду
95,671 321

Cyclop ( Слушатель )
19 май 2010 12:54:55

Тред №218065

новая дискуссия Дискуссия  101

Цитата: Злой бобер от 18.05.2010 18:32:42
З.Ы. Тукану и Алексворду - я считаю, что следует сконцентрироваться на краткосрочном и среднесрочном периоде прогнозирования, указать на тот факт, что в ближайшее время гипер неизбежен, что евро улетит вслед за долларом, намекнуть про прошлые подобные кризисы(падение дома барди), и про то чем уже заканчивалось два капиталистических кризиса перепроизводства (1МВ, 2 МВ) ну и ссылка на авантюру.

Поддерживаю, простыми словами объяснить, что Величайшая Депрессия на носу. Для затравки объяснить про пирамиду госдолга США и сравнения с долгами других стран (это поймут практически все), далее можно в общих чертах про кондратьевские и иже с ними циклы ("есть такая теория!") с историческими примерами и ближайшим прогнозом. Вот тогда уже про то, как ПП могут использовать кризис в своих интересах, про гипер и реконкисту.

Лично я думаю, что примеры про барди и древнеримскую чуму все же притянуты за уши, но для "пипла" приемлемы - пусть мозги растормаживают. Готов помочь с гладкими формулировками - они мне хорошо даются.
Отредактировано: Cyclop - 19 май 2010 12:58:10
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!