Предложение от ТВ Алексворду
95,667 321

Simplelad ( Слушатель )
19 май 2010 20:54:32

Тред №218289

новая дискуссия Дискуссия  273

Я думаю, что за 3 минуты надо сказать следующее:

В таком то году Михаил Муравьев описал концепцию развития мировой экономики и назвал её Глобальная Авантюра.
С ним согласилось некоторое количество серьёзных российских экономистов. В результате чего они, в Интернете, создали форум, для обсуждения и дополнения этой концепции и совместного отслеживания результатов.
За годы работы форума он привлёк к себе внимание не только "яйцеголовых экономистов" которыми был сформирован, но и самых широких слоёв Интернет-сообщества.
В данный момент на форуме публикуются все самые последние новости мировой экономики и обсуждается их корреляция с доктриной ГА.
Параллельно в Живом Журнале одним из инициаторов создания форума, под ником alexword, ведётся блог в котором он несколько раз в месяц публикует отчет о происходящих в мире глобальных экономических процессах.
(Дать ссылку на ЖЖ alexword`a, пусть все туда ломятся, пусть американские сервера компенсируют нагрузку  ;). Потом кто захочет сам найдёт ссылку на Авантюру.)

Ну и далее уже быстренько обрисовать, что американская экономическая модель заходит в тупик (тут главное не надо употреблять терминов - ПП, финолигархия и т.п., надо использовать простой и понятный русскому человеку жупел – США).

Посыл такой - аналитики США ошиблись в расчётах и США заводит мир в финансовый тупик, который грозит мировым дефолтом в тысячи раз сильнее ужОсов российских 90-х.

И на последок посоветовать выходить из инвалюты, обустраивать быт и быть готовыми к некоторым экономическим неурядицам. При чём подчеркнуть, что правительство России в курсе надвигающихся событий и вообще оно уже с 1999 года противодействует неумной экономической политике США. Так что бояться особенно ни чего не надо, всё под контролем, но надо быть готовым рассчитывать свои силы, чтобы не попасть в непростую экономическую ситуацию.

Вот в таком вот акцепте.  :D
Отредактировано: Simplelad - 19 май 2010 21:02:51
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

tukan ( Слушатель )
19 май 2010 20:57:43

Насчет "медного таза"...Можно упомянуть, но "таз" будет показан. Так мне сказали.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Alex58 ( Слушатель )
19 май 2010 21:00:06

Советы -вряд ли, большинство только хмыкнет, - решайте сами, будьте готовы, вас предупредили-думается так лучше.
  • +0.00 / 0
  • АУ

WhiteRhino ( Слушатель )
19 май 2010 21:04:08

Всё вышеизложенное моё имхо и просто мой личный своет я не тукан не спец по общественному мнению просто мне кажется что так будет лучше(просто обратная связь), решать Вам, по поводу вступления о том что в начале ваешго поста помойму очень не плохо и займёт секунд 30 если прочесть и фоном дать пару скринов с форума и ЖЖ алексворрда.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Simplelad ( Слушатель )
19 май 2010 21:13:42

Видите-ли, те кто считает, что американцы молодцы, а мы идиоты безрукие, так и будут это делать пока их жаренный петух не отклюёт куда ему привычно.  :P

А вот все остальные будут рады, что ТАКОЕ начали говорить по телевизору.
  • +0.00 / 0
  • АУ

WhiteRhino ( Слушатель )
19 май 2010 21:36:22

не согласен. По своему опыту могу сказать что так говрят почти все только в разной степени. НАм нельзя их бросать. Знаете это как с уголовниками, чтобы Вы не делали всегда будет рождать поредлённый процент убийц итд, и определённый процент хороших(не убийц принципиальных условно) а на остальные 90% можно и нужно влиять.

ХЗ. может у меня опыт аткой просто плохой, но вы почитайте все наши СМИ там же в той илил иной степени везде сколькзит что  у нас Вё через опу, а вот СШа(и далее пример во всём светоч демократии а если и не пример, то "они хоть с этим бояртся и признают проблему". Потому гражданскую позицию нужно выделить, как я сделал( в плане), хотя бы в конце в 2 словахПодмигивающий А называть их дураками что они мол не понимают куда идут - мне кажется не совсем верно.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ